X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу войти в аську, Не могу войти в аську
tictak
tictak
Topic Starter сообщение 4.11.2010, 13:40; Ответить: tictak
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 10.10.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   -5  


Здравствуйте друзья- у меня проблемка. 3 день не могу войти в аську, просит обновиться до новой версии- а новая версия не обновляется и не скачивается открывается просто окно 404 ошибки и все- что делать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 4.11.2010, 13:44; Ответить: Staurus
Сообщение #2


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2179
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2368 раз
Репутация:   260  


(tictak @ 4.11.2010, 11:40) *
что делать?

установить Skype

А по делу - эта ICQ стала глючит по страшному, когда ее Mail купила.

Сообщение отредактировал Staurus - 4.11.2010, 13:44


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jeka-55
jeka-55
сообщение 4.11.2010, 13:48; Ответить: jeka-55
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 3.11.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


(tictak @ 4.11.2010, 12:40) *
новая версия не обновляется и не скачивается

Попробуйте удалить ее совсем с компа, а затем скачать с другого браузера например и установить заново.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tictak
tictak
Topic Starter сообщение 4.11.2010, 13:57; Ответить: tictak
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 10.10.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   -5  


в том то и дело что я и удалял ее и с разных браузеров пытался установить и с трекеров качал ни чего не получается!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 4.11.2010, 14:03; Ответить: jack
Сообщение #5


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7863
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10734 раза
Репутация:   591  


А я QIP юзаю, туда и mail.ru агент подключить можно и вконтагте, хотя я его не юзаю и. даже, twitter, фейсбук, ЖЖ и т.д. А также несколько асек. Короче удобная штука, учитывая массу полезных плагинов.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jeka-55
jeka-55
сообщение 4.11.2010, 14:22; Ответить: jeka-55
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 3.11.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Как вариант можно попробовать реестр почистить путём поиска. Случай конечно странный blink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SlEmmc
SlEmmc
сообщение 4.11.2010, 14:24; Ответить: SlEmmc
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 399
Регистрация: 27.5.2010
Поблагодарили: 98 раз
Репутация:   8  


У меня QIP PDA - аналогично. Зайти не могу - пишет, что версия устарела, а новой нету=(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Monik
Monik
сообщение 4.11.2010, 14:30; Ответить: Monik
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 19.12.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   50  


(tictak @ 4.11.2010, 16:40) *
просит обновиться до новой версии

Была та же проблема, помогло удаление фаила IcqUpdater
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tictak
tictak
Topic Starter сообщение 4.11.2010, 14:56; Ответить: tictak
Сообщение #9


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 10.10.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   -5  


(Monik @ 4.11.2010, 13:30) *
Была та же проблема, помогло удаление фаила IcqUpdater

Удалил не помогло!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
100mg
100mg
сообщение 4.11.2010, 20:55; Ответить: 100mg
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 1.11.2010
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


Удалите ее сначала с комп-ра, а потом удалите из реестра, должно помочь, если не поможет, то лучше тогда используйте QIP или аналоги...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 10:58
Дизайн