X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Обрезать текст...
dikker
dikker
Topic Starter сообщение 7.11.2010, 0:32; Ответить: dikker
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


помогите пожалуйста обрезать текст в краткой новости(ДЛЕ), чтобы выставить всем новостям напиример по 100 символов. спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Black_Mag
Black_Mag
сообщение 7.11.2010, 0:37; Ответить: Black_Mag
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 6.4.2009
Поблагодарили: 90 раз
Репутация:   23  


Вручную не пробовали везде сразу по 100 символов в краткой новости писать? Хотя может и моды такие есть, не знаю)

Сообщение отредактировал Black_Mag - 7.11.2010, 0:37


--------------------
Внутренняя оптимизация (SEO): Аудиты, СЯ, оптимизация и консультации от 1000 рублей!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dikker
dikker
Topic Starter сообщение 7.11.2010, 0:53; Ответить: dikker
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


это не ответ на вопрос..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Globusnic
Globusnic
сообщение 7.11.2010, 0:58; Ответить: Globusnic
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 793
Регистрация: 13.1.2009
Поблагодарили: 197 раз
Репутация:   40  


Текст готовится как для вордпресса во фри-версии тексткита, автоматически расставляется тег more после нужного количества символов, экспортируется xml файл. Затем заливается соответствующий скрипт, активируется и импортируется этот xml файл.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaketikPRO
PaketikPRO
сообщение 7.11.2010, 0:59; Ответить: PaketikPRO
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   14  


открыть: show.short.php
найти:
$tpl->set('{short-story}', stripslashes("<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" .
$row['short_story'] . "</div>"));


ниже сунуть:
$row['short_story'] = substr(strip_tags($row['short_story']), 0, 100) . "...";


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dikker
dikker
Topic Starter сообщение 7.11.2010, 1:08; Ответить: dikker
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(PaketikPRO @ 6.11.2010, 23:59) *
открыть: show.short.php
найти:


ниже сунуть:
$row['short_story'] = substr(strip_tags($row['short_story']), 0, 100) . "...";

побывал, но увы не работает. работает но криво, этот код картинку кривит..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 7.11.2010, 1:14; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #7


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Если кривит, то заказывайте программистам.
Будет поаккуратнее и уже не бесплатно.
Это не дорого.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
сообщение 13.11.2010, 16:13; Ответить: -xXx-
Сообщение #8


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Открываем:
engine/modules/show.short.php


Находим строчку:
$tpl->set( '{short-story}', stripslashes( "<div id='news-id-" . $row['id'] . "'>" . $row['short_story'] . "</div>" ) );


Выше вставляем:
preg_match_all("#<a.+?><img.+?></a>.{0,100}|.+?<\!\-\-TEnd\-\->.{0,100}#is",$row['short_story'],$contents);
$row['short_story'] = $contents[0][0];
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Рэшад
Рэшад
сообщение 13.11.2010, 22:27; Ответить: Рэшад
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 734
Регистрация: 28.9.2009
Из: Бендеры
Поблагодарили: 255 раз
Репутация:   51  


$row['short_story'] = substr(strip_tags($row['short_story']), 0, 100) . "...";


ужасно учитывая что в короткой новости могут быть теги на картинки и видео, собственно из-за этого и кривит

$row['short_story'] = substr($row['short_story'], 0, 100) . "...";


и в посте выше зачем так изощряться и грузить сайт лишними проверками

Сообщение отредактировал Рэшад - 13.11.2010, 22:36


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Копирайтинг и рерайт: качественный сео-текст по доступной цене!
323 Sostavitel 96582 24.4.2018, 15:04
автор: Sostavitel
Открытая тема (нет новых ответов) Как быстро оцифровать рукописный текст
9 MakDonald 993 16.4.2018, 12:34
автор: MakDonald
Открытая тема (нет новых ответов) Как добавить нужный текст в конкретную категорию DLE?
7 cerrus 1585 26.3.2018, 16:33
автор: falken
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен однотипный текст - рерайт рерайта
40 статей до 1000
4 tube 706 12.3.2018, 0:50
автор: tube
Открытая тема (нет новых ответов) как текст поднять выше товаров?
как текст поднять выше товаров?
1 suhhi 554 11.3.2018, 22:56
автор: WoWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 10:49
Дизайн