X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с SAPE
quicks
quicks
Topic Starter сообщение 11.11.2010, 0:25; Ответить: quicks
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 341
Регистрация: 10.10.2010
Из: Луганск
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   31  


Целый день не могу зайти в сапу. Выдает одно и тоже
Прикрепленное изображение
.
-5
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 11.11.2010, 0:28; Ответить: 0alex1
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


у меня все нормально, сейчас туда зашел и утром и днем тоже заходил, все ок


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
quicks
quicks
Topic Starter сообщение 11.11.2010, 0:30; Ответить: quicks
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 341
Регистрация: 10.10.2010
Из: Луганск
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   31  


(0alex1 @ 10.11.2010, 23:28) *
у меня все нормально, сейчас туда зашел и утром и днем тоже заходил, все ок

Значит все таки нужно писать в саппорт.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 11.11.2010, 0:31; Ответить: Scotty
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Вместо https попробуйте http


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Babitch
Babitch
сообщение 11.11.2010, 0:44; Ответить: Babitch
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 24.1.2009
Из: ЛНР
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   8  


У меня пару дней такое. Иногда нормально, а иногда захожу, нажав раз пять на обновить страницу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wanna_play_Linea...
Wanna_play_Linea...
сообщение 11.11.2010, 0:50; Ответить: Wanna_play_Lineage2
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 505
Регистрация: 30.8.2010
Из: Украина матушка
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   23  


не паникуйте. такое бывает.
оно само лечится через пару часов.
не у вас одних данный ерор выскакивает. тем более сейчас вечер. все ломятся в сапэ


--------------------
Работаю в интернете...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fucking_Delirium
Fucking_Delirium
сообщение 11.11.2010, 0:51; Ответить: Fucking_Delirium
Сообщение #7


толстый попугай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 10.1.2010
Из: пельменей и варенья
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   38  


ну че вы тупите, написано же подождите немного
в России "немного" может затянутся, что поделать

Сообщение отредактировал Fucking_Delirium - 11.11.2010, 0:52


--------------------
Все-таки классная программа, этот Punto ыцшесрук
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 11.11.2010, 1:03; Ответить: Softik
Сообщение #8


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


(quicks @ 10.11.2010, 22:30) *
Значит все таки нужно писать в саппорт.

Нажимайте F5 у меня после 5 раза заработала сапа..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wmkz
wmkz
сообщение 11.11.2010, 1:03; Ответить: wmkz
Сообщение #9


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 656
Регистрация: 11.2.2010
Из: KZ
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   22  


У меня тоже такое идет порой! Но правда щас ситуация еще интересней на части сайтов ссылки есть, а на части они не отоброжаются!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wanna_play_Linea...
Wanna_play_Linea...
сообщение 11.11.2010, 1:07; Ответить: Wanna_play_Lineage2
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 505
Регистрация: 30.8.2010
Из: Украина матушка
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   23  


(Softik @ 11.11.2010, 1:03) *
Нажимайте F5 у меня после 5 раза заработала сапа..

facepalm.gif


--------------------
Работаю в интернете...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1403 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с merchant.webmoney.ru
4 deather 580 12.10.2017, 15:46
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 437 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 906 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 16525 8.2.2017, 12:48
автор: autonew


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 18:31
Дизайн