X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Инклуды
Furin
Furin
Topic Starter сообщение 16.11.2010, 0:39; Ответить: Furin
Сообщение #1


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


Всем привет!) Вставляю инклуд в сайт, в дримвиве он показывает текст из файла направленного инклудом, но после сохранения и просмотра отдельно в браузере, не видит никакого текста? В чем ошибка?
<?php
header( 'Content-Type: text/html; charset=utf-8');
for($i=0;$i<3;$i++)
{
$file=$i.".html";
$content='<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><title>'.$i.' файл</title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css"></head><body>
<div id="main">

        <div id="header">
        <div id="logotype">
        <h1><a title="" href="">    <?php
include "page_1.html";
?></a></h1>
        </div>
        </div>
        
        <div id="content">

        <div id="navigation">
        <ul class="nav_ul">
        <li><a title="" href="">Ссылка 1</a></li>
        <li><a title="" href="">Ссылка 2</a></li>
        <li><a title="" href="">Ссылка 3</a></li>
        </ul>
        </div>
        
        
        <div id="links">
        <ul class="links_ul">
        <span class="ps"><p>Полезные ссылки</p></span>
        <li><a title="" href="">Ссылка 1</a></li>
        <li><a title="" href="">Ссылка 2</a></li>
        <li><a title="" href="">Ссылка 3</a></li>
        <li><a title="" href="">Ссылка 4</a></li>
        <li><a title="" href="">Ссылка 5</a></li>
        <li><a title="" href=""></a></li>
        </ul>
        </div>
        
        <div id="post">
        <div class="tname">
        <h2>
        </h2>
        </div>
        <img class="image" title="" src="img/face.jpg">
        <div class="text"></div>
        </div>



        
</div>

        <div id="footer">
        
        </div>  </body></html>';
$fp=fopen($file, "w");
fwrite($fp, $content);
fclose (fp);
}
?>


Сообщение отредактировал Furin - 16.11.2010, 0:43
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
raferti
raferti
сообщение 16.11.2010, 8:11; Ответить: raferti
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 265
Регистрация: 4.7.2010
Из: Кузбасс
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   17  


Может слэш попробовать подставить:
include "\page_1.html";
или ковычки одинарные ' '

На работе, сейчас проверить не где. Но я так понимаю что команда include вообще не выполняется т.к. она заэкранированна ' (кавычкой) и => php считает что это просто текст.
Как вариант. попробуй так. не уверен что заработает (опять же проверить не где), но на мысль вас возможно натолкнет.

<a title="" href=""> '.
<?php include "page_1.html"; ?>
$content=$content.'
</a>
</h1>
</div>
</div>

<div id="content">

<div id="navigation">
</a>


Далее весь остальной код .....

Сообщение отредактировал raferti - 16.11.2010, 8:12


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dan1
dan1
сообщение 16.11.2010, 16:12; Ответить: dan1
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 12.8.2010
Из: Тагила
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   25  


Не совсем понял, что Вам нужно, хотя может и понял.

Одна ошибка сразу в глаза бросилась:

Вы в тегах <?php добавляете ещё один открывающий элемент <?php, а предыдущий-то разве не надо закрывать?

Может Вам надо было сделать вот так:

<?php
header( 'Content-Type: text/html; charset=utf-8');
for($i=0;$i<3;$i++)
{
$file="page_".$i.".html";
$content='<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><title>'.$i.' файл</title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css"></head><body>

<div id="main">

        <div id="header">
        <div id="logotype">
        <h1><a title="" href="">';  ?>
        <?php include("page_1.html");
        
        $content.='</a></h1>
        </div>
        </div>
        
        <div id="content">

        <div id="navigation">
        <ul class="nav_ul">
        <li><a title="" href="">Ссылка 1</a></li>
        <li><a title="" href="">Ссылка 2</a></li>
        <li><a title="" href="">Ссылка 3</a></li>
        </ul>
        </div>
        
        
        <div id="links">
        <ul class="links_ul">
        <span class="ps"><p>Полезные ссылки</p></span>
        <li><a title="" href="">Ссылка 1</a></li>
        <li><a title="" href="">Ссылка 2</a></li>
        <li><a title="" href="">Ссылка 3</a></li>
        <li><a title="" href="">Ссылка 4</a></li>
        <li><a title="" href="">Ссылка 5</a></li>
        <li><a title="" href=""></a></li>
        </ul>
        </div>
        
        <div id="post">
        <div class="tname">
        <h2>
        </h2>
        </div>
        <img class="image" title="" src="img/face.jpg">
        <div class="text"></div>
        </div>



        
</div>

        <div id="footer">
        
        </div>  </body></html>';
$fp=fopen($file, "w");
fwrite($fp, $content);
fclose($fp);
}
?>


И кстати, файл не инклудится, потому что у вас файлы генерятся с названиями: 1.html, 2.html, 3.html.. а вы инклудите page_1.html

Сообщение отредактировал dan1 - 16.11.2010, 16:24


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 13:18
Дизайн