X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Сапобот и хостер
Vovan4uk86
Vovan4uk86
Topic Starter сообщение 16.11.2010, 18:49; Ответить: Vovan4uk86
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 5.8.2009
Из: Украина, Тернополь (Черновцы)
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   11  


Здравствуйте.
У меня возникла проблема с хостером sweb по поводу нагрузки. Когда добавляю сайт - сапобот интенсивно индексирует страницы (лог показывает 4-5 запросов в секунду). Из-за чего бота блочит хостер и страницы вылетают в статус 403 facepalm.gif . Что делать?


--------------------
*************** Ребята, давайте жить дружно ***************
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 16.11.2010, 18:53; Ответить: Scotty
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Написать в саппорт.
Бот блочится по ip.
Странно, неужели у них на серверах больше нет сайтов с сапой.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vovan4uk86
Vovan4uk86
Topic Starter сообщение 16.11.2010, 18:56; Ответить: Vovan4uk86
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 5.8.2009
Из: Украина, Тернополь (Черновцы)
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   11  


(Scotty @ 16.11.2010, 17:53) *
Написать в саппорт.
Бот блочится по ip.
Странно, неужели у них на серверах больше нет сайтов с сапой.

писал. постоянные отмазки, типо "не их вина". сегодня лог файл послал им. если и от этого отмажутся - уйду.


--------------------
*************** Ребята, давайте жить дружно ***************
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
сообщение 20.12.2010, 19:15; Ответить: -xXx-
Сообщение #4


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Бот sape вроде как и нагрузки то особой не создает. Либо просите добавить IP бота (подсеть 188.72.80.*) в белый лист, либо переходите на другой хостинг.

Сообщение отредактировал -xXx- - 20.12.2010, 19:15
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 0:58
Дизайн