X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Seoquake, seoquake и ЯК
PaketikPRO
PaketikPRO
Topic Starter сообщение 18.11.2010, 12:25; Ответить: PaketikPRO
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   14  


Может кто нибудь сталкивался, плагин для лисы seoquake не отображается при выдаче в яке, в самом поиске яши нормально у каждого сайта как положено полоска с инфой, а вот в выдаче яка такой полоски нету у сайтов, погуглив нечего не нашел cry.gif


--------------------
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 18.11.2010, 12:27; Ответить: Staurus
Сообщение #2


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2179
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2368 раз
Репутация:   260  


в настройках не пробовал галочку поставить ???


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaketikPRO
PaketikPRO
Topic Starter сообщение 18.11.2010, 12:33; Ответить: PaketikPRO
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   14  


Пробовал уже все галочки ставил blink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 18.11.2010, 12:35; Ответить: Staurus
Сообщение #4


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2179
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2368 раз
Репутация:   260  


ставишь галочки, сохраняешь, пере запускаешь браузер, если не помогает, удаляешь плагин, заново ставишь и так же галочки ставишь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaketikPRO
PaketikPRO
Topic Starter сообщение 18.11.2010, 12:57; Ответить: PaketikPRO
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   14  


Не помогает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JohnD
JohnD
сообщение 18.11.2010, 12:59; Ответить: JohnD
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 2.4.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 98 раз
Репутация:   9  


Я так понял, речь идет о Яндекс каталоге. Не, в нем seoquake не работает. По крайней мере у меня.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaketikPRO
PaketikPRO
Topic Starter сообщение 18.11.2010, 13:11; Ответить: PaketikPRO
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   14  


Вот и у меня он в яке не работает уже час кручу-верчу, может кто-то знает альтернативу? или способ решения проблемы?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 7:34
Дизайн