X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с С панелью., Прошу помощи.
genjnat
genjnat
Topic Starter сообщение 18.11.2010, 23:24; Ответить: genjnat
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2276
Регистрация: 29.10.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 1025 раз
Репутация:   114  


Приветствую
На одном аккаунте держу четыре сайта (С панель - хостинг – домишко).
Сайты на акке размещаются следующим образом – основной домен - сайт.ру, а остальные три, на нем как поддомены,
это домены второго уровня и работают самостоятельно как 1сайт.нет 2сайт.ру и т. д. но при этом они доступы и по такому адресу – основной домен.1сайт.нет.

Проблемма в том, что ПС начали индексировать эти поддомены, а Гугл привязал сраницы одного из дополнительных сайтов к основному.

Те кто работает с С панелью должны понять о чем я.

Вопрос, как это лечить?

Сообщение отредактировал genjnat - 18.11.2010, 23:34


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 18.11.2010, 23:34; Ответить: Евгешко
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


Никак..Надо было указывать основной домен типа jiyfufufufuygiuhoij.com и все


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
genjnat
genjnat
Topic Starter сообщение 18.11.2010, 23:37; Ответить: genjnat
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2276
Регистрация: 29.10.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 1025 раз
Репутация:   114  


(Евгешко @ 18.11.2010, 23:34) *
Никак..Надо было указывать основной домен типа jiyfufufufuygiuhoij.com и все

В robots.txt host прописан, на каждом сайте, и с самого начала их жизни.
Не помогло.

Сообщение отредактировал genjnat - 18.11.2010, 23:38


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 18.11.2010, 23:44; Ответить: Евгешко
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


ээ..причем тут робтс. Не про него речь.


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
genjnat
genjnat
Topic Starter сообщение 18.11.2010, 23:47; Ответить: genjnat
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2276
Регистрация: 29.10.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 1025 раз
Репутация:   114  


(Евгешко @ 18.11.2010, 23:44) *
ээ..причем тут робтс. Не про него речь.

Объясните подробней.

Когда понял как работает С панель с большим количеством сайтов, сразу поинтересовался у хостера, а не будет ли проблем с индексацией, ответили – все нормально, не переживайте.

Сообщение отредактировал genjnat - 18.11.2010, 23:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_s
Webmaster_s
сообщение 19.11.2010, 0:04; Ответить: Webmaster_s
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 4.6.2008
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   11  


Кстати у меня похоже возможно тоже проблема такая же. genjnat, когда это началось у вас? Я подозреваю что это началось несколько дней назад, при чем у меня проблема с Яндексом.
Да, и для уточнения, тоже на домишко хостюсь.

Сообщение отредактировал Webmaster_s - 19.11.2010, 0:05


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
genjnat
genjnat
Topic Starter сообщение 19.11.2010, 0:06; Ответить: genjnat
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2276
Регистрация: 29.10.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 1025 раз
Репутация:   114  


(Webmaster_s @ 19.11.2010, 0:04) *
Кстати у меня похоже возможно тоже проблема такая же. genjnat, когда это началось у вас? Я подозреваю что это началось несколько дней назад, при чем у меня проблема с Яндексом.
Да, и для уточнения, тоже на домишко хостюсь.

Заметил, что ПС залазят на страницы поддоменов давно, а в индексе их обнаружил сегодня, в Гугле.
В яндексе пока все нормально.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_s
Webmaster_s
сообщение 19.11.2010, 0:11; Ответить: Webmaster_s
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 4.6.2008
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   11  


Заметил, что ПС залазят на страницы поддоменов давно, а в индексе их обнаружил сегодня, в Гугле.
В яндексе пока все нормально.


У меня просто проблема немного другого характера, дело в том, что главный домен попал под фильтры яши и при чем уже давно. А все другие сайты жили прекрасно. Но несколько дней назад, сайт, который полтора года отлично жил в индексе вдруг вылетел, и осталось всего несколько страниц. При этом основной домен в яндексе тоже присутствует в виде одной страницы. Как бы подозрительно это мне показалось. И я подумал, прочитав ваш пост, что возможно это как-то связано. Возможно я конечно ошибаюсь.
В принципе раньше всё было отлично, но недавно я переехал на вдс их, и после этого сайт вылетел весь. Вот и думаю теперь, в чём дело.
genjnat, вы случайно не на вдс у них?

Сообщение отредактировал Webmaster_s - 19.11.2010, 0:14


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
genjnat
genjnat
Topic Starter сообщение 19.11.2010, 0:27; Ответить: genjnat
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2276
Регистрация: 29.10.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 1025 раз
Репутация:   114  


(Webmaster_s @ 19.11.2010, 0:11) *
У меня просто проблема немного другого характера, дело в том, что главный домен попал под фильтры яши и при чем уже давно. А все другие сайты жили прекрасно. Но несколько дней назад, сайт, который полтора года отлично жил в индексе вдруг вылетел, и осталось всего несколько страниц. При этом основной домен в яндексе тоже присутствует в виде одной страницы. Как бы подозрительно это мне показалось. И я подумал, прочитав ваш пост, что возможно это как-то связано. Возможно я конечно ошибаюсь.
В принципе раньше всё было отлично, но недавно я переехал на вдс их, и после этого сайт вылетел весь. Вот и думаю теперь, в чём дело.
genjnat, вы случайно не на вдс у них?

Если банится основной домен, банятся и поддомены, а как с фильтрами, типа АГС не знаю.

Еще один повод решить этот вопрос.

Сообщение отредактировал genjnat - 19.11.2010, 0:34


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_s
Webmaster_s
сообщение 19.11.2010, 1:35; Ответить: Webmaster_s
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 4.6.2008
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   11  


В общем я решил попробовать перенести сайт на другой хостинг. Может войдёт в индекс. Если войдёт, то значит реально дело было в хостинге.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2953 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1989 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1197 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1275 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1335 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 20:33
Дизайн