X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с регионом
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 19.11.2010, 0:23; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


Вообщем у меня такая проблема. У меня есть инет магазин, который продает и по Украине и по России, но яндекс мне назначил регион Украина, и когда я Выбираю регион Москва и московская область, то мое сайта вообще нету, хотя основные клиенты именно оттуда ( приходят через едвордс, обьявления и так далее,но не через поисковик cry.gif Что подскажите делать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 19.11.2010, 0:28; Ответить: Fallup
Сообщение #2


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


Добавить в ЯК -- Убедить модератора ЯК в причастности сайта к Московскому региону - добавить Москву как дополнительный регион


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 19.11.2010, 1:28; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


А вообще могут отнести сайт сразу в несколько регионов или нет? Ибо мне нужно впринципе 2 региона: Киев и Москва.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Морфин
Морфин
сообщение 19.11.2010, 17:01; Ответить: Морфин
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 117
Регистрация: 19.11.2010
Из: Хартланд
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   6  


(Vladikgadik @ 18.11.2010, 23:23) *
Вообщем у меня такая проблема. У меня есть инет магазин, который продает и по Украине и по России, но яндекс мне назначил регион Украина, и когда я Выбираю регион Москва и московская область, то мое сайта вообще нету, хотя основные клиенты именно оттуда ( приходят через едвордс, обьявления и так далее,но не через поисковик cry.gif Что подскажите делать?

а какой ТИЦ у вашего сайта?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 19.11.2010, 17:39; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


(Морфин @ 19.11.2010, 15:01) *
а какой ТИЦ у вашего сайта?

А при чем тут тиц магазина? товар очень уникален и это НЧ. Если набирать по москве,то вообще страничек 5 выдает...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Морфин
Морфин
сообщение 19.11.2010, 18:00; Ответить: Морфин
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 117
Регистрация: 19.11.2010
Из: Хартланд
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   6  


Яндекс определяет регион при любом ТИЦ, но позволяет изменять только если ТИЦ выше 10
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 19.11.2010, 18:02; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


тиц именно 10 , а как изменить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Морфин
Морфин
сообщение 19.11.2010, 18:22; Ответить: Морфин
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 117
Регистрация: 19.11.2010
Из: Хартланд
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   6  


В панеле вебмастера Яндекс, "География сайта". Если Вы там не меняли, конечно.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 19.11.2010, 19:55; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


(Морфин @ 19.11.2010, 16:22) *
В панеле вебмастера Яндекс, "География сайта". Если Вы там не меняли, конечно.

Во блин спасибо)) вот єто я нуб)) а еще вопрос, если я поставлю снг , то при запросе Москва и Киев будет сайт показыватся?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Морфин
Морфин
сообщение 19.11.2010, 21:53; Ответить: Морфин
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 117
Регистрация: 19.11.2010
Из: Хартланд
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   6  


Не за чтоsmile.gif Ну судя по тому, что в СНГ входят и Россия и Украина, то вполне возможно. Но не могу точно утверждать, т.к не ставил лично СНГ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2941 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1976 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1177 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1272 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1335 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 22:47
Дизайн