X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод текста на нужной странице
Maiami
Maiami
Topic Starter сообщение 21.11.2010, 21:05; Ответить: Maiami
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 17.9.2008
Поблагодарили: 133 раза
Репутация:   22  


Добрый день. Нужен плагин для вордпресс, который бы позволял выводить на нужную страницу ( которая уже существует), на пример в сайд бар, нужный текст. Спасибо.


--------------------
4
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Назар
Назар
сообщение 21.11.2010, 22:58; Ответить: Назар
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 143
Регистрация: 6.12.2009
Из: Харькова
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   9  


Понятие "нужный текст" в данном контексте достаточно растяжимое.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KiraL
KiraL
сообщение 21.11.2010, 23:07; Ответить: KiraL
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 31.5.2008
Из: Kемерово
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   58  


Назар, мне кажется ТС довольно понятно написал что требуется.
На определенной странице должен появляться дополнительный блок в сайдбаре, где будет находится НЕВАЖНО_ЧТО (как пример - текст).

p.s. если я правильно понял ТС, то также заинтересован в подобном плагине.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maiami
Maiami
Topic Starter сообщение 21.11.2010, 23:45; Ответить: Maiami
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 17.9.2008
Поблагодарили: 133 раза
Репутация:   22  


KiraL - Если что нет такого в природе можно скинутся и заказать если чтоsmile.gif


П.С ИМХО тоже достаточно всё ясно описано.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Man1keN
Man1keN
сообщение 21.11.2010, 23:48; Ответить: Man1keN
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 316
Регистрация: 31.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   22  


Много вариантов текста должно быть?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
сообщение 21.11.2010, 23:50; Ответить: gangstar90
Сообщение #6


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


если в самом шабе вп есть возможность ставить виджеты на футер, сайтбар и пр. можно вывести виджетом text&html вроде


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maiami
Maiami
Topic Starter сообщение 21.11.2010, 23:51; Ответить: Maiami
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 17.9.2008
Поблагодарили: 133 раза
Репутация:   22  


Сколько понадобится столько и должны быть. Ну как бы чтоб был вопрос выбора.


gangstar90
- получится сквозной текст а мне этого не надо.

Сообщение отредактировал Maiami - 21.11.2010, 23:52


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 21.11.2010, 23:53; Ответить: Евгешко
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


Плагин Page excluder кажется называется


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Man1keN
Man1keN
сообщение 21.11.2010, 23:57; Ответить: Man1keN
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 316
Регистрация: 31.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   22  


Если не много, то можно и через шаблон, например
if (is_home()) echo "только на главной";
if (is_single()) echo "только в полной записи";
if (is_single('17')) echo "только в полной записи поста номер 17";
if (is_category()) echo "только в категории";
if (is_category('9')) echo "только в категории с номером 9";
и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dan1
dan1
сообщение 21.11.2010, 23:58; Ответить: dan1
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 12.8.2010
Из: Тагила
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   25  


Незнаю ничего по поводу плагинов, но знаю, что у WP есть функция, которая возращает номер страницы.
Можно в functions.php написать такую функцию:
function pg() {
if (is_page('163')) echo "Определённый текст";
}

B сайдбаре вызвать php функцию вот так:
<?=pg(); ?>


Сообщение отредактировал dan1 - 21.11.2010, 23:59
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15790 Вчера, 13:57
автор: Cashbank
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
98 PROK777 16590 11.12.2017, 15:57
автор: vsemmoney
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
204 MaxChemist 29700 11.12.2017, 13:46
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани и налоговая
115 Konark 17918 9.12.2017, 21:48
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Комплексный (SEO) аудит сайтов, нахождение и устранение всех ошибок сайта. Вывод в ТОП
29 Taylor 9955 8.12.2017, 13:40
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 5:48
Дизайн