X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод текста на нужной странице
Maiami
Maiami
Topic Starter сообщение 21.11.2010, 21:05; Ответить: Maiami
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 17.9.2008
Поблагодарили: 133 раза
Репутация:   22  


Добрый день. Нужен плагин для вордпресс, который бы позволял выводить на нужную страницу ( которая уже существует), на пример в сайд бар, нужный текст. Спасибо.


--------------------
4
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Назар
Назар
сообщение 21.11.2010, 22:58; Ответить: Назар
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 143
Регистрация: 6.12.2009
Из: Харькова
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   9  


Понятие "нужный текст" в данном контексте достаточно растяжимое.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KiraL
KiraL
сообщение 21.11.2010, 23:07; Ответить: KiraL
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 31.5.2008
Из: Kемерово
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   58  


Назар, мне кажется ТС довольно понятно написал что требуется.
На определенной странице должен появляться дополнительный блок в сайдбаре, где будет находится НЕВАЖНО_ЧТО (как пример - текст).

p.s. если я правильно понял ТС, то также заинтересован в подобном плагине.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maiami
Maiami
Topic Starter сообщение 21.11.2010, 23:45; Ответить: Maiami
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 17.9.2008
Поблагодарили: 133 раза
Репутация:   22  


KiraL - Если что нет такого в природе можно скинутся и заказать если чтоsmile.gif


П.С ИМХО тоже достаточно всё ясно описано.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Man1keN
Man1keN
сообщение 21.11.2010, 23:48; Ответить: Man1keN
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 316
Регистрация: 31.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   22  


Много вариантов текста должно быть?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
сообщение 21.11.2010, 23:50; Ответить: gangstar90
Сообщение #6


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


если в самом шабе вп есть возможность ставить виджеты на футер, сайтбар и пр. можно вывести виджетом text&html вроде


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maiami
Maiami
Topic Starter сообщение 21.11.2010, 23:51; Ответить: Maiami
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 17.9.2008
Поблагодарили: 133 раза
Репутация:   22  


Сколько понадобится столько и должны быть. Ну как бы чтоб был вопрос выбора.


gangstar90
- получится сквозной текст а мне этого не надо.

Сообщение отредактировал Maiami - 21.11.2010, 23:52


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 21.11.2010, 23:53; Ответить: Евгешко
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 507 раз
Репутация:   103  


Плагин Page excluder кажется называется


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Man1keN
Man1keN
сообщение 21.11.2010, 23:57; Ответить: Man1keN
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 316
Регистрация: 31.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   22  


Если не много, то можно и через шаблон, например
if (is_home()) echo "только на главной";
if (is_single()) echo "только в полной записи";
if (is_single('17')) echo "только в полной записи поста номер 17";
if (is_category()) echo "только в категории";
if (is_category('9')) echo "только в категории с номером 9";
и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dan1
dan1
сообщение 21.11.2010, 23:58; Ответить: dan1
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 12.8.2010
Из: Тагила
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   25  


Незнаю ничего по поводу плагинов, но знаю, что у WP есть функция, которая возращает номер страницы.
Можно в functions.php написать такую функцию:
function pg() {
if (is_page('163')) echo "Определённый текст";
}

B сайдбаре вызвать php функцию вот так:
<?=pg(); ?>


Сообщение отредактировал dan1 - 21.11.2010, 23:59
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Bitcoin BTC и другая крипта. Вывод/ввод Приват24 UAH
139 himin 47941 Сегодня, 3:15
автор: ImDingo
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
117 Cashbank 24011 20.5.2018, 19:00
автор: Cashbank
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги продвижения сайтов, SEO специалист (эффективный вывод в Топ)
Качественно и гибкие цены
46 mvchansas 7391 17.5.2018, 9:54
автор: mvchansas
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/ePm/Paxum/BTC/Epese/Capitali/Visa/MC/eCoin/EXMO/нал
191 JenkinChange 82617 14.5.2018, 15:47
автор: JenkinChange
Открытая тема (нет новых ответов) Не работает вывод средств, выдает ошибку
12 Room 2562 9.5.2018, 13:42
автор: MissContent


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 6:49
Дизайн