X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемка со скриптом, Vetton links directory 3.36
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 21.11.2010, 22:17; Ответить: helloff
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Скачал и поставил на поддомен данный скрипт.
Добавляю раздел "Авто". Сохраняю. Проверяю,а вместо Авто стоят ????????
Чё-то с кодировкой.
Как поправить это дело?
Спасибо!
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 21.11.2010, 22:19; Ответить: zakaznik
Сообщение #2


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


в .htaccess пропиши:

AddDefaultCharset windows-1251

Сообщение отредактировал zakaznik - 21.11.2010, 22:19


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 21.11.2010, 22:25; Ответить: helloff
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Не работает. Проблема осталась
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 21.11.2010, 22:28; Ответить: zakaznik
Сообщение #4


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


попробуй
AddDefaultCharset utf-8

P.S. ты как добавляешь раздел? редактированием файла или через админку?

Сообщение отредактировал zakaznik - 21.11.2010, 22:26


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 21.11.2010, 22:28; Ответить: helloff
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Пробовал))))
через админку

Сообщение отредактировал helloff - 21.11.2010, 22:30
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 21.11.2010, 22:29; Ответить: zakaznik
Сообщение #6


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


попробуй так:

<IfModule mod_charset.c>
CharsetSourceEnc windows-1251
</IfModule>

Сообщение отредактировал zakaznik - 21.11.2010, 22:35


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 21.11.2010, 22:34; Ответить: helloff
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Результата 0.
С утф-8 тоже не работает


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 21.11.2010, 22:35; Ответить: zakaznik
Сообщение #8


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


P.S. найди файл, в котором хранится текст из меню - это наверно просто какой то файл шаблона перезаписывается... открой его в блокноте WINDOWS и пересохрани его при этом укажи кодировку файла ANSI....

P.S.2. все, других методов не знаю и есть ли они вообще)))

Сообщение отредактировал zakaznik - 21.11.2010, 22:36


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dan1
dan1
сообщение 21.11.2010, 22:40; Ответить: dan1
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 12.8.2010
Из: Тагила
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   25  


Методов ещё до кучи smile.gif. Если импортируете файл с базой, то почистите таблицу, да заново файл заимпортируйте, но поставьте кодировку utf8 либо СР1251;
Если есть файл коннекта к бд, без всяких фич, то найдите место после коннекта и пропишите этот запрос: mysql_query("SET NAMES utf8"); либо СР1251
Если не помогло, пишите в ЛС помогу 100%, сейчас просто некогда.

Сообщение отредактировал dan1 - 21.11.2010, 22:41


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 21.11.2010, 22:41; Ответить: zakaznik
Сообщение #10


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


про БД не подумал)


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:28
Дизайн