X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не подключается к 127.0.0.1:2803/merchant?SP=, При оплате Webmoney
apofis
apofis
Topic Starter сообщение 23.11.2010, 8:52; Ответить: apofis
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 30.10.2008
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   5  


Сегодня заметил (уже недели 2 не включал кипер), что при оплате чего-либо происходит вот что...
На странице, где показаны цифры, нажимаю на кнопку "Далее", появляется диалоговое окошечко "Предупреждение безопасности", что данные будут отправлены на не безопасную страницу 127.0.0.1:2803. Нажимаю - "Отправить". В итоге, вместо окна для ввода цифр переходит на 127.0.0.1:2803/merchant?SP=, где браузер выдает ошибку "Не удалось подключиться к удалённому серверу".
В чем может быть дело? Что-то с WebMoney сегодня, или это у меня одного?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0Bender
0Bender
сообщение 23.11.2010, 9:29; Ответить: 0Bender
Сообщение #2


Комбинатор
*****

Группа: Active User
Сообщений: 592
Регистрация: 30.5.2008
Из: мечтаю о Рио
Поблагодарили: 132 раза
Репутация:   16  


(apofis @ 23.11.2010, 7:52) *
Что-то с WebMoney сегодня, или это у меня одного?

Только что оплатил доступ провайдеру - без проблем, значит только у Вас. Лечиться не пробовали?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evilzipik
evilzipik
сообщение 23.11.2010, 9:38; Ответить: evilzipik
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   5  


возможно вирус, или в hots прописано =)


--------------------
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста...
вокруг одни сео блоги, а я чем хуже вот и мой блог
(ТЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
apofis
apofis
Topic Starter сообщение 23.11.2010, 9:41; Ответить: apofis
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 30.10.2008
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   5  


Хм...
Сегодня после включения компьютера заметил действие одного вируса Opaserv.T - он запускал процессы activeds.exe. Штук 600 запустил, я компьютер выключил) Снова включил компьютер, ничего подобного не произошло. Нашел программу для удаления этого вируса, сейчас сканирует комп, ищет его файлы. А тем временем, в диспетчере задач работают еще некоторые процессы-вирусы, например: uygkr9b.exe, sienozv.exe, по которым в рунете нет информации, только в буржунете.. Сведения в буржунете о последнем вирусе появились всего 2 дня назад. Пока их не трогаю, т.к., мне кажется, что при отрубании uygkr9b.exe как раз начали размножаться процессы activeds.exe (сейчас он один включен).
Антивирус стоит ESET, но он очень грузит систему при проверке, поэтому решил поставить новый антивир после избавления от Opaserv.T (программа по его удалению уже больше половины просканировала). Собираюсь поставить Trend Micro Titanium Maximum Security 2011 и избавиться от всех остальных вирусов. Правда, не знаю, хороший он или нет - но это всё, что есть сейчас под рукой.

Сообщение отредактировал apofis - 23.11.2010, 9:44


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seo2z
seo2z
сообщение 23.11.2010, 9:47; Ответить: seo2z
Сообщение #5


Поисковая оптимизация
******

Группа: Active User
Сообщений: 2373
Регистрация: 9.12.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1253 раза
Репутация:   173  


В чем может быть дело? Что-то с WebMoney сегодня, или это у меня одного?

2 варианта:
1) Вам нужно подтвердить сертификат (не появляется может потому что чего то для браузера не хватает, смените, обновите)
2) В момент оплаты кипер отсоединяется, переходя в оффлайн режим. Это самый распространённый случай. Просто перед моментом ввода цифр обновляйте соединение в кипере


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
apofis
apofis
Topic Starter сообщение 23.11.2010, 13:22; Ответить: apofis
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 30.10.2008
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   5  


(evilzipik @ 23.11.2010, 9:38) *
возможно вирус, или в hots прописано =)

Что в hosts должно быть?
У меня вот что (сам никогда не редактировал):
127.0.0.1 jL.chura.pl
#127.0.0.1 drweb.com
127.0.0.1 avira.com
127.0.0.1 dl1.antivir.de
127.0.0.1 dl2.antivir.de
127.0.0.1 dl3.antivir.de
127.0.0.1 dl4.antivir.de
127.0.0.1 bitdefender.com
127.255.255.255 195.137.236.101
127.255.255.255 serial.alcohol-soft.com
127.255.255.255 www.alcohol-soft.com
127.255.255.255 images.alcohol-soft.com
127.255.255.255 trial.alcohol-soft.com
127.255.255.255 support.alcohol-soft.com
127.255.255.255 users.alcohol-soft.com
127.255.255.255 shop.alcohol-soft.com
127.255.255.255 195.137.236.101
64.79.73.154 drghwaweg45j4i6u3q32fg2h.com
122.224.6.48 3b.iwillhavebigdick.com
122.224.6.48 sb.iwillhavebigdick.com
173.192.153.178 zsrdgrki32qw.com


Сейчас заметил вот что...
После запуска, кипер заходит на домашнюю страницу. Так вот у меня, вместо нее, сначала показывает эту ошибку:

А потом переходит на свою домашнюю страницу.

Выше я выкладывал содержимое файла hosts. Там в самом верху был домен этой страницы. Я удалил ту строку. Проблема осталась. Что-то это неладное...

В окне обмена Webmoney та же ошибка вылазит, пытается обновиться, но снова туда же.
Не понимаю... В hosts был лишь домен этот прописан. Откуда взялась в WebMoney страница jL.chura.pl/rc?

Уходил по делам.
Пришел, та программа уже закончила осмотре системы. Нашла файлов 8, относящихся к вирусу Opaserv.T. Нажимаю "Next" (программа английская) - а там окно с расценками на лицензию программы (чтобы закончить очистку системы от этого вируса). Подстава)
Сейчас антивирус устанавливаю (выше название писал). Буду им пробовать избавляться от вирусов.

Сообщение отредактировал apofis - 23.11.2010, 10:20


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 23.11.2010, 17:07; Ответить: alexa
Сообщение #7


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


на лицо последствия влома компа


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 23.11.2010, 20:22; Ответить: EvilGomel
Сообщение #8


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4466
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 965 раз
Репутация:   109  


apofis, очисти полность файл хостс и все будет ок. Также проверь комп антивирусом.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stinker007
Stinker007
сообщение 23.11.2010, 23:04; Ответить: Stinker007
Сообщение #9


кидала
******

Группа: Banned
Сообщений: 1740
Регистрация: 2.1.2009
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   46  


У самого не давно было, правда оплата происходила нормальна, но не мог подключиться к аттестату, для изменения или редактирования инфы. Вирусов была куча. винду снёс и всё норм.


--------------------
кидала
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
apofis
apofis
Topic Starter сообщение 24.11.2010, 6:01; Ответить: apofis
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 30.10.2008
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   5  


Проблему решил.
Сегодня распишу, что да как делал (может кому-нибудь что-то и пригодится в послудующем).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с merchant.webmoney.ru
4 deather 567 12.10.2017, 15:46
автор: phoenix_kys


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 23:14
Дизайн