X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вирус баннер
PikulevE
PikulevE
Topic Starter сообщение 23.11.2010, 14:19; Ответить: PikulevE
Сообщение #1


кидала
****


Группа: Banned
Сообщений: 495
Регистрация: 3.1.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 152 раза
Репутация:   70  



Вот что вылезло у друга)
Помогите коды не помогают, безопасный режим не грузиться.
Пишите только по теме, и пожалуйста подробнее.
Просит положить через терминал 340 руб на номер МТС 89165738125


--------------------
кидала
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
happymult
happymult
сообщение 23.11.2010, 14:26; Ответить: happymult
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 75
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   -3  


(PikulevE @ 23.11.2010, 13:19) *

Вот что вылезло у друга)
Помогите коды не помогают, безопасный режим не грузиться.
Пишите только по теме, и пожалуйста подробнее.
Просит положить через терминал 340 руб на номер МТС 89165738125


Ну на сайте доктор веба есть сервис какой то там по номеру определяет какой код ввести
погугли.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PikulevE
PikulevE
Topic Starter сообщение 23.11.2010, 14:26; Ответить: PikulevE
Сообщение #3


кидала
****


Группа: Banned
Сообщений: 495
Регистрация: 3.1.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 152 раза
Репутация:   70  


(happymult @ 23.11.2010, 14:26) *
Помогите коды не помогают, безопасный режим не грузиться.


--------------------
кидала
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgeny210
evgeny210
сообщение 23.11.2010, 14:35; Ответить: evgeny210
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 335
Регистрация: 29.6.2010
Из: НН
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   18  


Винду переустановить не вариант?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PikulevE
PikulevE
Topic Starter сообщение 23.11.2010, 14:42; Ответить: PikulevE
Сообщение #5


кидала
****


Группа: Banned
Сообщений: 495
Регистрация: 3.1.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 152 раза
Репутация:   70  


evgeny210, нет.


--------------------
кидала
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jelly
Jelly
сообщение 23.11.2010, 14:46; Ответить: Jelly
Сообщение #6


играем по моим правилам
******

Группа: Active User
Сообщений: 1288
Регистрация: 26.4.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 714 раз
Репутация:   101  


Кладите деньги.

У Вас еще безобидный баннер. Мне попадались с голыми тетьками и сисьгами blink.gif . От эт да, эт интересно...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 23.11.2010, 14:46; Ответить: drug
Сообщение #7


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


Здесь советы - http://reelab.ru/erasebanner.php - можно попробовать, может поможет...


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgeny210
evgeny210
сообщение 23.11.2010, 14:48; Ответить: evgeny210
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 335
Регистрация: 29.6.2010
Из: НН
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   18  


PikulevE, Я знакомому делал так: если есть второй логический диск, то все проще. Мне пришлось партишн маджиком создать второц логический диск, туда установить винду, запустить ее, а потом снести папки старой винды. Данные в таком случае не постралали, и винда новая.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sp0kexD
sp0kexD
сообщение 23.11.2010, 14:52; Ответить: sp0kexD
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 482
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   13  


ну и скрин. Где мой бинокль?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
uoffice
uoffice
сообщение 23.11.2010, 15:14; Ответить: uoffice
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 785
Регистрация: 13.6.2008
Из: Кемерово
Поблагодарили: 173 раза
Репутация:   17  


Давайте скрин побольше, а почему безопасный режим не грузится? О_о в смысле баннер там тоже есть? Есть вариант, если баннер на время, скажем на 30 дней, то измените дату через биос на 30 дней вперёд. баннер исчезнет, потом через поиск найдите файлы обновлённые когда у Вас баннер появился, скорее всего найдёте вирус

(Jelly @ 23.11.2010, 18:46) *
Кладите деньги.

Только обязательно мне на счёт кидайте, в противном случае баннер не удастся убрать


--------------------
ДЕЛАЮ КРАСИВЫЙ ФЛЕШ, моё портфолио

follow me - мой интересный твиттер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Видео баннер на сайте и его влияние
0 Seoworke 296 17.5.2018, 10:56
автор: Seoworke
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлы[Услуги] Баннер/Графика/Сайт
85 FillPlay 9761 15.5.2018, 16:03
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен баннер для рекламной кампании Вконтакте
2 Theofit 496 28.2.2018, 21:13
автор: Theofit
Открытая тема (нет новых ответов) Хочу FLASH баннер :)
но можно и GIF...
9 NeallCaffrey 874 30.8.2017, 12:52
автор: Alex_100
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен баннер с оплатой за клики или показы
0 alexmain1107 614 16.2.2017, 13:00
автор: alexmain1107


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 0:18
Дизайн