X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по DLE
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 24.11.2010, 19:44; Ответить: zakaznik
Сообщение #1


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


Добрый вечер, столкнулся с проблемой в DLE:

вставляю в шаблон swf баннер - он отображается только на главной, т.е. при просмотре полной новости не отображается.

несколько видов кодов вывода ставил - тоже самое...

это какая то запарка у DLE ? как решить не подскажете?

P.S. пробовал через моудль ввода баннеров - вообще не выводит(((

Сообщение отредактировал zakaznik - 24.11.2010, 19:46


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 24.11.2010, 19:46; Ответить: jurgen
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


Пропишите в шаблоне в нужном месте и будет везде выводиться


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 24.11.2010, 19:47; Ответить: zakaznik
Сообщение #3


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(jurgen @ 24.11.2010, 18:46) *
Пропишите в шаблоне в нужном месте и будет везде выводиться

прописан везде, в полной новости код стоит, но баннер не выводится

P.S> я не до такой степени ламер smile.gif

Сообщение отредактировал zakaznik - 24.11.2010, 19:48


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 24.11.2010, 19:54; Ответить: jurgen
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


покажите сайт где он не выводится...

П.С сразу поймем до какой степени вы ламер и в чем собственно проблема


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 24.11.2010, 20:01; Ответить: zakaznik
Сообщение #5


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(jurgen @ 24.11.2010, 18:54) *
покажите сайт где он не выводится...

П.С сразу поймем до какой степени вы ламер и в чем собственно проблема

сайт святить не хочу, суть:
код выводится как на главной, так и в полной новости, НО отображается баннер только на главной...

начинаю подозревать, что то то в шаблоне прописано... может в стилях, если такое вообще возможно...

P.S. проблему РЕШИЛ!!! smile.gif

нужно было полный путь к баннеру указывать, а не относительный) т.е.:

http://мой сайт.com/banners/banner.swf

я указывал: banners/banner.swf (((

даа.... ступил))

Сообщение отредактировал zakaznik - 24.11.2010, 19:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 24.11.2010, 20:20; Ответить: jurgen
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


(zakaznik @ 24.11.2010, 19:01) *
нужно было полный путь к баннеру указывать, а не относительный) т.е.:

http://мой сайт.com/banners/banner.swf

я указывал: banners/banner.swf (((


правильнее было бы указывать путь от корня например
/banners/banner.swf

так как в случае переезда сайта на другой домен. это не повлечет за собой необходимость лопатить гору шаблонов


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 24.11.2010, 20:41; Ответить: zakaznik
Сообщение #7


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(jurgen @ 24.11.2010, 19:20) *
правильнее было бы указывать путь от корня например
/banners/banner.swf

так как в случае переезда сайта на другой домен. это не повлечет за собой необходимость лопатить гору шаблонов


переезжать не собираюсь)

НО, точно /banners/banner.swf
слэш не поставил было(
из за этого не работало...

Сообщение отредактировал zakaznik - 24.11.2010, 20:48


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 24.11.2010, 22:43; Ответить: Чеснок
Сообщение #8


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


если не стоит слеш в начале, то это интерпретируется как "по отношению к открытой в данный момент странице", если стоит - "по отношению к корню сайта", а вообще использование относительных урл не есть хорошо с точки зрения оптимизации.


--------------------
Забанен за мошенничество


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 27.11.2010, 23:02; Ответить: zakaznik
Сообщение #9


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(Чеснок @ 24.11.2010, 21:43) *
если не стоит слеш в начале, то это интерпретируется как "по отношению к открытой в данный момент странице", если стоит - "по отношению к корню сайта", а вообще использование относительных урл не есть хорошо с точки зрения оптимизации.

да, насчет интерпретации уже прочел... насчет оптимизации о таком не слышал


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ALEXandr009
ALEXandr009
сообщение 28.11.2010, 1:09; Ответить: ALEXandr009
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 17.10.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


Попробуй через "Рекламные материалы".

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 113040 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70886 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 957 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 587 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 631 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 14:06
Дизайн