X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ищу "правителя" WordPress! =), Проблемы с купленой темой от темплейтмонстер...
referer
referer
Topic Starter сообщение 26.11.2010, 14:38; Ответить: referer
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 684
Регистрация: 20.11.2010
Из: Украина, Николаев
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   25  


Вообщем здрасти. Купил за бугром соответственно темку от темплейтмонстров... для версии 3.x WordPress, но столкнулся с проблемой на WP 3.01 RU. (тему кстати перевели мне после покупки... нашел человека). В меню "О сайте, Главная..." т.е. меню со страницами сайта... должны в бэкграунде (как показано в демо-версии) подгружаться картинки... но в установленной теме их НЕТ! Что с английским скином их нет, что с переведенным... также в набор с шаблоном поставлялся дамп базы mysql такой же демо-версии как и демка на темплейтмонстер... при импорте которой эти картинки стали подгружаться. Стили смотрел, код смотрел... вроди всё норм. Или это особенность WP ? Может для меню как-то стили где-то включаются или что? Вообщем я запутался и прошу помощи! Напишите кто сможет взяться за решение проблемы... поощрение безусловно с меня будет на Ваше усмотрение) с правилами особо на форуме не успел ознакомиться потому контакты тут не кидаю) пишите в личку или здесь же...


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webmozg
webmozg
сообщение 26.11.2010, 14:43; Ответить: webmozg
Сообщение #2


Забаненный
*****

Группа: Banned
Сообщений: 931
Регистрация: 15.7.2008
Из: Псков
Поблагодарили: 568 раз
Репутация:   70  


neolot.com - мастер wordpress и дзэн-верстальщик


--------------------
Забанен за негативное отношение к форуму и его администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
referer
referer
Topic Starter сообщение 26.11.2010, 14:45; Ответить: referer
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 684
Регистрация: 20.11.2010
Из: Украина, Николаев
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   25  


Уже накалякал письмецо туда) спасибо!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
сообщение 26.11.2010, 14:48; Ответить: extezy
Сообщение #4


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


При редактировании страниц смотри дополнительные поля. Стопудняк там сторонние бг подгружаются.
Если я правильно понял о чем ты.

И не плохо бы сразу демку кинуть и вариант установленный у тебя на хостинге.


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
referer
referer
Topic Starter сообщение 26.11.2010, 15:47; Ответить: referer
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 684
Регистрация: 20.11.2010
Из: Украина, Николаев
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   25  


я с доменами намудрил... потому пока сайт не доступен. Позже юрл кину. А вообще ситуация такова что с дампом демо-версии который с шаблоном шел - скин работает, а с русской локализацией WP скин работает, но эти менюшки (картинки) не подгружаются. вот кстати пример купленного шаблона http://cms.template-help.com/wordpress_31673/ вот меню "About и остальные вверху на МОЁМ сайте грузятся без картинок... мне тут человек посоветовал дамп этого шаблона и поставить... сайт то всё равно пустой... и с ним работать в дальнейшем... но я боюсь... малоли при обновлении WP, таблицы слетят или ещё что... т.к. таблицы у этого забугорного дампа с префиксом wp_ но имеют другие названия и их больше... вот думаю может кто возьмется подкорректировать под шаблон хотя бы это меню...
т.е. там чёт с эллементами стилей... цитирую:
я подозреваю на css стили #primary-nav ul li#menu-item-979.current-menu-item a
т.е. это для элемента номер 979, в ВП каждый новый элемент меню считается от 1, текущий +1

вообщем шаблон не сам по себе существует, а полностью зависим от базы... т.е. он под базу заточен. Ладно я её обновлю, поставлю их дамп скажем, но каковы потом последствия могут возникнуть при обновлении... интересно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jetbit
jetbit
сообщение 4.12.2010, 1:43; Ответить: jetbit
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 29.11.2010
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


Можем помочь, если ещё актуально.


--------------------
Веб-студия jetbit.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Имеет ли смысл такое "присоединение сайтов"?
перенести все статьи на свой сайт, а с прежнего поставить 301 редирект
9 coremission 1037 Сегодня, 16:32
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1037 Сегодня, 15:21
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу платёжный агрегатор для работы с физ. лизами (не ИП)
12 SergeiVL 2240 Вчера, 16:50
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Новости mail.ru появятся в "рекомендациях" Вконтакте?
16 eduarddis 2437 Вчера, 15:55
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 345 Вчера, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 17:24
Дизайн