X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод логотипа в swf вместо png, Вопрос по WordPress
referer
referer
Topic Starter сообщение 26.11.2010, 22:47; Ответить: referer
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 684
Регистрация: 20.11.2010
Из: Украина, Николаев
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   25  


Подскажите пожалуйста как заменить стандартный логотип .png для вордпресса, на .swf ? Как и куда в код вставку применить... вот фрагмент php-кода файла header.php

CODE
<div id="logo">
<?php if (get_theme_mod_tm('logo_image', '')) { ?>
<a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><img src="<?php echo get_theme_mod_tm('logo_image', '') ?>" title="" alt="" /></a>
<?php } else { ?>
<a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/logo.png" title="" alt="" /></a>
<?php } ?>
<div id="descriprion"><?php bloginfo( 'description' ); ?></div>
</div><!-- END #logo -->


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 26.11.2010, 23:10; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #2


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


<?php if (get_theme_mod_tm('logo_image', '')) { ?>
<a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><img src="<?php echo get_theme_mod_tm('logo_image', '') ?>" title="" alt="" /></a>
<?php } else { ?>
<a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/logo.png" title="" alt="" /></a>
<?php } ?>

Вот этим кодом выводится картинка, облаченная в ссылку на главную страницу.


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
referer
referer
Topic Starter сообщение 26.11.2010, 23:16; Ответить: referer
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 684
Регистрация: 20.11.2010
Из: Украина, Николаев
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   25  


И? Мне нужно в этот пхп код сделать вставку кода swf (flash-объекта) я не знаю как... допустим в html страницу знаю а как сюда - без понятия (т.е. именно в плане wordpress-а)

т.е. вместо стандартного логотипа облаченную в ссылку на главнукю - нужно вставить флэш-объект


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 26.11.2010, 23:27; Ответить: seotouch
Сообщение #4


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(referer @ 26.11.2010, 22:16) *
И? Мне нужно в этот пхп код сделать вставку кода swf (flash-объекта) я не знаю как... допустим в html страницу знаю а как сюда - без понятия (т.е. именно в плане wordpress-а)

т.е. вместо стандартного логотипа облаченную в ссылку на главнукю - нужно вставить флэш-объект

<?php if (get_theme_mod_tm('logo_image', '')) { ?>
<a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><img src="<?php echo get_theme_mod_tm('logo_image', '') ?>" title="" alt="" /></a>
<?php } else { ?>
<a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/logo.swf" title="" alt="" /></a>
<?php } ?>


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 26.11.2010, 23:34; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #5


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


(seotouch @ 26.11.2010, 22:27) *
<img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/logo.swf" title="" alt="" />

Не сочтите за грубость, но что это за бред?
referer,
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" ID=game WIDTH=ШИРИНА HEIGHT=ВЫСОТА><PARAM NAME=movie VALUE="АДРЕС_ФЛЕШКИ"><PARAM NAME=menu VALUE=false><PARAM NAME=quality VALUE=best><PARAM NAME=bgcolor VALUE=#333366><embed src="АДРЕС_ФЛЕШКИ" quality="best" bgcolor="#333366" menu="false" WIDTH="ШИРИНА" HEIGHT="ВЫСОТА" TYPE="application/x-shockwave-flash"></EMBED></OBJECT>

Это работает всегда и везде.


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 26.11.2010, 23:46; Ответить: seotouch
Сообщение #6


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(Ska-TGD @ 26.11.2010, 22:34) *
Не сочтите за грубость, но что это за бред?
referer,
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" ID=game WIDTH=ШИРИНА HEIGHT=ВЫСОТА><PARAM NAME=movie VALUE="АДРЕС_ФЛЕШКИ"><PARAM NAME=menu VALUE=false><PARAM NAME=quality VALUE=best><PARAM NAME=bgcolor VALUE=#333366><embed src="АДРЕС_ФЛЕШКИ" quality="best" bgcolor="#333366" menu="false" WIDTH="ШИРИНА" HEIGHT="ВЫСОТА" TYPE="application/x-shockwave-flash"></EMBED></OBJECT>

Это работает всегда и везде.

Этот бред назывался кодом happy.gif, да и в верстке не силен, так что простительно.


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 26.11.2010, 23:57; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #7


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


seotouch, Не, просто подключать SWF файл с помощью тега для подключения картинки. Ну да ладно, это простительно smile.gif


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
referer
referer
Topic Starter сообщение 27.11.2010, 14:15; Ответить: referer
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 684
Регистрация: 20.11.2010
Из: Украина, Николаев
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   25  


LOL валяюсь... как эта коза на аве)))
Теперь уточню вопрос ещё раз))))))))))))) от тега <OBJECT до </OBJECT> КУДА В PHP-КОД вордпресса это запихнуть?))))))))))))))) вместо ЧЕГО?

уверьхь

Сообщение отредактировал referer - 27.11.2010, 14:16


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Talker
Talker
сообщение 27.11.2010, 23:35; Ответить: Talker
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 18.8.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   0  


(referer @ 27.11.2010, 13:15) *
LOL валяюсь... как эта коза на аве)))
Теперь уточню вопрос ещё раз))))))))))))) от тега <OBJECT до </OBJECT> КУДА В PHP-КОД вордпресса это запихнуть?))))))))))))))) вместо ЧЕГО?

уверьхь


Полагаю, нужно заменить этим кодом выделенные красным строки. Вы, кстати, сами их туда вставили? Меня немного смущает функция get_theme_mod_tm. Очень похоже на то, что она отвечает за отображение блога WP с логотипом и без оного (то есть вместо картинки в шапке выводится просто текстовое название блога). Хотя это, наверное, не так важно в данном случае smile.gif

<?php if (get_theme_mod_tm('logo_image', '')) { ?>
<a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><img src="<?php echo get_theme_mod_tm('logo_image', '') ?>" title="" alt="" /></a>
<?php } else { ?>
<a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/logo.swf" title="" alt="" /></a>
<?php } ?>


А вставлять я бы посоветовал так:

<?php

$flash='<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" ID=game WIDTH=ШИРИНА HEIGHT=ВЫСОТА><PARAM NAME=movie VALUE="АДРЕС_ФЛЕШКИ"><PARAM NAME=menu VALUE=false><PARAM NAME=quality VALUE=best><PARAM NAME=bgcolor VALUE=#333366><embed src="АДРЕС_ФЛЕШКИ" quality="best" bgcolor="#333366" menu="false" WIDTH="ШИРИНА" HEIGHT="ВЫСОТА" TYPE="application/x-shockwave-flash"></EMBED></OBJECT>';

if (get_theme_mod_tm('logo_image', '')) { ?>
<a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><?=$flash;?></a>
<?php } else { ?>
<a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><?=$flash;?></a>
<?php } ?>


Сообщение отредактировал bum - 4.12.2010, 23:10
Причина редактирования: red


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
referer
referer
Topic Starter сообщение 28.11.2010, 0:46; Ответить: referer
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 684
Регистрация: 20.11.2010
Из: Украина, Николаев
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   25  


CODE
<a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><?=$flash;?></a>
<?php } else { ?>
<a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><?=$flash;?></a>
<?php } ?>

А теперь хелп с этим кодом! Нужно сделать так, чтобы логотип НЕ был ссылкой! Т.к. флэшку я сделал как бы ЗА фоном и лого... т.е. добавил параметры
CODE
PARAM NAME=wmode value=transparent
чтобы фон сайта остался... но при нажатии на флэшке "Проиграть ролик" или даже просто на саму флэшку и это место под лого, страница перезагружается(((


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15770 Сегодня, 13:57
автор: Cashbank
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
204 MaxChemist 29657 Вчера, 13:46
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани и налоговая
115 Konark 17911 9.12.2017, 21:48
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Комплексный (SEO) аудит сайтов, нахождение и устранение всех ошибок сайта. Вывод в ТОП
29 Taylor 9951 8.12.2017, 13:40
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) dbchange.ru - ВВОД, ВЫВОД, ОБМЕН: BTC, Qiwi, Яд, LTC, PM, PR24, EXMO, Альфа CASH-IN, наличные (RU/UA)
6 dbchange 1476 5.12.2017, 19:41
автор: dbchange


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:45
Дизайн