X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Нужно убрать рекламу с rutube плеера!, Нужно убрать рекламу с rutube плеера!
sniper47rus
sniper47rus
Topic Starter сообщение 27.11.2010, 15:10; Ответить: sniper47rus
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 27.11.2010
Из: maksala
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


Нужно просто убрать с rutube плеера рекламу - что бы был просто плеер rutube без всяких там других штук.

так же что бы лого не было и при клике на плеер не перекидывалона сайт rutube.

Видел на других сайтах но так и не понял как это сделать.

Если кто то сделает я да же заплачу!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
partytime
partytime
сообщение 27.11.2010, 15:33; Ответить: partytime
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 12.3.2009
Из: Estonia
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   5  


Если кто то сделает я да же заплачу!

Какая честь, о великий государь. Мы и подумать о награде не мечтали...


--------------------
Я чувствую себя, как мокрая соль в солонке.


Поблагодарили: (3)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Just
Just
сообщение 27.11.2010, 15:35; Ответить: Just
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 523
Регистрация: 31.3.2010
Из: Samara
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   16  


(sniper47rus @ 27.11.2010, 14:10) *
Нужно просто убрать с rutube плеера рекламу - что бы был просто плеер rutube без всяких там других штук.

так же что бы лого не было и при клике на плеер не перекидывалона сайт rutube.

Видел на других сайтах но так и не понял как это сделать.

Если кто то сделает я да же заплачу!

обратитесь на фриланс.. и соберите по пунктам тз..


--------------------
пусто ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sniper47rus
sniper47rus
Topic Starter сообщение 27.11.2010, 16:05; Ответить: sniper47rus
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 27.11.2010
Из: maksala
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


Спасибо но на freelnace делать нечего там одни кидаловы сколько раз я туда не писал

только на деньги кидать могут
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
This-is-it
This-is-it
сообщение 27.11.2010, 21:53; Ответить: This-is-it
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 27.11.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   2  


Вся эта реклама подгружается флеш-плеером,
поэтмоу нужно его заменить на свой.

Алгоритм следующий:

- вытащить урл swf-файла с роликом

- залить к себе на хост плеер

- поставить SWFObject
http://code.google.com/p/swfobject/

в котором и указать урл ролика

- берем ролик
http://rutube.ru/tracks/3816381.html?v=a55...34a1775b4618b79


вытаскиваем код
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a55cfb82897b249ac34a1775b4618b79"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a55cfb82897b249ac34a1775b4618b79" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>



из него вытаскиваем урл
http://video.rutube.ru/a55cfb82897b249ac34a1775b4618b79

открываем в броузере
получаем вот это
http://rutube.ru/player.swf?buffer_first=1.0&file=http%3A%2F%2Fbl.rutube.ru%2Fa55cfb82897b249ac34a1775b4618b79.iflv&xurl=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Ftrackinfo%2Fa55cfb82897b249ac34a1775b4618b79.html&hash=a55cfb82897b249ac34a1775b4618b79&&referer=


вытаскиваем плеер - player.swf
он нам как раз не нужен

вытаскиваем flv
и приводим к читаемому виду
http://bl.rutube.ru/a55cfb82897b249ac34a17...75b4618b79.html

http://bl.rutube.ru/a55cfb82897b249ac34a1775b4618b79.iflv

а это ХМЛ с данными http://rutube.ru/trackinfo/a55cfb82897b249...75b4618b79.html


вот только http://bl.rutube.ru/a55cfb82897b249ac34a1775b4618b79.iflv не запускается
думаю что нужно подкинуть рефера с рутуба
а для этого эмулировать заголовок

это уже несложно
возьми Snoopy class или cURL




хм, не
дело не в рефере

просто где-то проскочил лишний символ в урле
просто нужно внимательно все шаги повторить

у меня только что запускался flv
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Just
Just
сообщение 28.11.2010, 0:23; Ответить: Just
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 523
Регистрация: 31.3.2010
Из: Samara
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   16  


(sniper47rus @ 27.11.2010, 15:05) *
Спасибо но на freelnace делать нечего там одни кидаловы сколько раз я туда не писал

только на деньги кидать могут

facepalm.gif


--------------------
пусто ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам рекламу Adult + Скидка
2 One_on_One 609 12.12.2017, 23:45
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 321 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать чудесную картинку с айфоном v2.
1 FishBone 594 21.11.2017, 16:50
автор: creespella
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНужно оценить лендинг
31 DimaMyrzich 4898 15.11.2017, 21:53
автор: Bakhtiyar
Открытая тема (нет новых ответов) Disallow: /*print нужно убирать?
5 Flensel 1256 27.10.2017, 17:19
автор: voroninps


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 13:28
Дизайн