X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос для тех кто пользуется AllSubmitter
seregkaz
seregkaz
Topic Starter сообщение 28.11.2010, 0:29; Ответить: seregkaz
Сообщение #1


Флудер
******


Группа: Banned
Сообщений: 1077
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 525 раз
Репутация:   250  


Собственно так. Недавно купил очень хороший ноутбук HP Pavilion (модель не помню).
Суть в том что 3 гига оперативы, процессор Intel Core i3 двухядерный.
Так вот, раньше работал на ХПшке с гиг оперативки и процом совсем слабым.
База у меня с 10+ тысяч каталогов под автомат.
Что на старом компе прогон шел час.
Что на новом идет час.

Так что нужно для того что бы быстрее прогонять? Большой канал? Или нереально?

Видимо таких нет...

Сообщение отредактировал Staurus - 28.11.2010, 0:48


--------------------
Я сам на бан и нарывался... © seregkaz
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
werts
werts
сообщение 28.11.2010, 0:38; Ответить: werts
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 349
Регистрация: 29.3.2009
Поблагодарили: 151 раз
Репутация:   21  


А Вы не пробовали увеличить количество потоков?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seregkaz
seregkaz
Topic Starter сообщение 28.11.2010, 0:44; Ответить: seregkaz
Сообщение #3


Флудер
******


Группа: Banned
Сообщений: 1077
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 525 раз
Репутация:   250  


(werts @ 27.11.2010, 23:38) *
А Вы не пробовали увеличить количество потоков?

Пробовал, тоже самое.


--------------------
Я сам на бан и нарывался... © seregkaz
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
сообщение 28.11.2010, 0:48; Ответить: gangstar90
Сообщение #4


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


от канала зависит скорее всего

Сообщение отредактировал gangstar90 - 28.11.2010, 0:49


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 28.11.2010, 0:50; Ответить: Dinamitt
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


Если канал слабый, то естественно будет долго прогонять. Еще возможно антивирус мешает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeXx
LeXx
сообщение 28.11.2010, 0:54; Ответить: LeXx
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 31.7.2010
Из: дома
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   2  


А как трафик он у Вас кушает? У меня прям поглощает, как "слепая лошадь" sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seregkaz
seregkaz
Topic Starter сообщение 28.11.2010, 0:56; Ответить: seregkaz
Сообщение #7


Флудер
******


Группа: Banned
Сообщений: 1077
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 525 раз
Репутация:   250  


В общем компэц мощнейший один из последних
Канал всего 2 МБита
Сколько поставить? Есть возможность такая smile.gif

(Dinamitt @ 27.11.2010, 23:50) *
Если канал слабый, то естественно будет долго прогонять. Еще возможно антивирус мешает.

Канал увеличу, тогда и потоков больше ставить!?

На 2 МБит стоит 100 = час прогон


--------------------
Я сам на бан и нарывался... © seregkaz
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 28.11.2010, 1:00; Ответить: Dinamitt
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


seregkaz, думаю много 100 потоков для 2 Мбит.

(seregkaz @ 28.11.2010, 0:56) *
Сколько поставить? Есть возможность такая smile.gif

Чем больше, тем лучше конечно. 10-20 Мбит хватит для AllSubmitter'a. У самого 10 Мбит.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seregkaz
seregkaz
Topic Starter сообщение 28.11.2010, 1:02; Ответить: seregkaz
Сообщение #9


Флудер
******


Группа: Banned
Сообщений: 1077
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 525 раз
Репутация:   250  


(Dinamitt @ 28.11.2010, 0:00) *
seregkaz, думаю много 100 потоков для 2 Мбит.


Чем больше, тем лучше конечно. 10-20 Мбит хватит для AllSubmitter'a. У самого 10 Мбит.

У меня дома 25 МБит, ставил 200 потоков, тоже час и тупит комп сильнее.
И все 25 МБит не жрет.


--------------------
Я сам на бан и нарывался... © seregkaz
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 28.11.2010, 1:03; Ответить: Dinamitt
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


50 потоков, 10 Мбит и в результате прогоняю по базе в 20-30К за час.

Сообщение отредактировал Dinamitt - 28.11.2010, 1:04
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
3 komarik_vlad 504 Вчера, 23:46
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Проги для редактирования style.css
13 minutkin 896 Вчера, 20:11
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу платёжный агрегатор для работы с физ. лизами (не ИП)
12 SergeiVL 2221 Вчера, 16:50
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Какой движок форума для таких целей вы бы поставили?
Критерии в теме
0 landis 208 Вчера, 15:30
автор: landis
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 331 Вчера, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 8:37
Дизайн