X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> ЧПУ в вордпресс, %postname%.htm ??
kereit
kereit
Topic Starter сообщение 29.11.2010, 22:28; Ответить: kereit
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 120
Регистрация: 29.6.2010
Из: Астана, Казахстан
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   1  


Доброго времени суток!

У меня сайт на статичных htm страницах (около 90 стр.) все расположены в корневой папке.
Если в вордпресс ЧПУ поставить как %postname%.htm. И повлияет ли это на индексирование и т.д.

Можно ли главную стр. в вордпресс сделать index.htm?

половина контента копипаст(но все в индексе с момента создания сайта)

Что посоветуете?? wacko.gif

Заранее благодарю.
С уважением.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Darkrain
Darkrain
сообщение 29.11.2010, 22:47; Ответить: Darkrain
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 27.4.2009
Из: Казахстан
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   22  


А что если сделать %postname%.html ? Получиться что все нормально и останется


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kereit
kereit
Topic Starter сообщение 29.11.2010, 23:02; Ответить: kereit
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 120
Регистрация: 29.6.2010
Из: Астана, Казахстан
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   1  


(Darkrain @ 30.11.2010, 0:47) *
А что если сделать %postname%.html ? Получиться что все нормально и останется


Понимаете, у меня все стр. типа название.htm

Прогуглил по этой теме, Я так понел если статью на старом сайте с названием "Понимание котировок валютного рынка" адрес у которой на старом сайте site.ru/quotes.htm

на новом сайте будет (при установке плагина Рус 2 лат) site.ru/ponimanie-kotirovok-valyutnogo-rynka.htm(если ЧПУ сделать %postname%.htm)

А мне нужно чтобы оно было site.ru/quotes.htm. ЭТО ВЫПОЛНИМО? Если да, то как?

Прошу помочь. А то при каждом размещение рекламного баннера, все редактирую вручную (( тяжко ((

ИЛИ ВСЕ СНЕСТИ и ЗАНОВО СОЗДАТЬ??

Сообщение отредактировал kereit - 29.11.2010, 23:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evilzipik
evilzipik
сообщение 29.11.2010, 23:04; Ответить: evilzipik
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   5  


как вариант сделать ЧПУ %postname%
а старые записи через 301 редирект и все будет нормально


--------------------
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста...
вокруг одни сео блоги, а я чем хуже вот и мой блог
(ТЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kereit
kereit
Topic Starter сообщение 29.11.2010, 23:18; Ответить: kereit
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 120
Регистрация: 29.6.2010
Из: Астана, Казахстан
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   1  


(evilzipik @ 30.11.2010, 1:04) *
как вариант сделать ЧПУ %postname%
а старые записи через 301 редирект и все будет нормально


Это примерно так для каждой стр. прописать

Redirect 301 /%postname%.htm http://www.site.ru/%category%/%postname%/

Redirect 301 /%postname%.htm /%category%/%postname%/

который вариант лучше, правильнее? домен тот же, только поменяются адреса стр.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 30.11.2010, 4:29; Ответить: Чеснок
Сообщение #6


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Не мучтесь. Это выполнимо!!! Переносить статьи вы будете вручную. При добавлении новой статьи в вордпресе можно редактировать урл к ней:


у меня в ЧПУ прописано /%postname%/ вам нужно прописать /%postname%.htm и будет вам без редиректов счастье

Сообщение отредактировал Чеснок - 30.11.2010, 4:29


--------------------
Забанен за мошенничество


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 1.12.2010, 14:23; Ответить: alexa
Сообщение #7


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


index.htm можно сдеать програмно, дописав код в индекс пхп, но стоит ли оно того ...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте видеогалерею для вордпресс на русском
1 aleggator 534 9.12.2017, 15:39
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как перенести вордпресс-блог на бесплатный хостинг?
3 ropique 432 30.11.2017, 7:19
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен каталог врачей Москвы для Вордпресс.
2 pishu-text 462 20.11.2017, 22:19
автор: pishu-text
Открытая тема (нет новых ответов) Про картинки, вордпресс и картинки в вордпрессе
19 Bel_Ami 1847 13.10.2017, 18:39
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен редизайн интернет-магазина на Вордпресс
3 podvi 676 8.8.2017, 14:13
автор: SAPs_studios


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 12:49
Дизайн