X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по DLE, отредактировать рейтинг
Demian
Demian
Topic Starter сообщение 30.11.2010, 15:50; Ответить: Demian
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   8  


Здравствуйте!
Надо отредактировать рейтинг новостей, что бы не выводилась информация о количестве проголосовавщих
У меня такой вопрос. В каком файле я могу это изменить?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 30.11.2010, 16:17; Ответить: micakult
Сообщение #2


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


DLE 9.0
Файл /engine/modules/functions.php
179 и 175 строки, удалить div с классом rating


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 30.11.2010, 16:23; Ответить: Makssss07
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


Если мне не изменяет память то в rating.tpl а вообще помощь по тегам в документации к DLE смотрите, там подробно описано, я с DLE давно общался, но всегда обращался к документации там все есть.


(micakult @ 30.11.2010, 15:17) *
Файл /engine/modules/functions.php
179 и 175 строки, удалить div с классом rating

а это не удалит полностью все, я так понял ему нужно графическое отображение оставить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 30.11.2010, 16:24; Ответить: micakult
Сообщение #4


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


(Makssss07 @ 30.11.2010, 15:23) *
а это не удалит полностью все, я так понял ему нужно графическое отображение оставить?

Этот див отвечает только за вывод текста, графическая часть останется. Проверено wink.gif


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Demian
Demian
Topic Starter сообщение 30.11.2010, 17:00; Ответить: Demian
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   8  


(micakult @ 30.11.2010, 15:17) *
DLE 9.0
Файл /engine/modules/functions.php
179 и 175 строки, удалить div с классом rating


Уалил эти строки, но не чего не исчезло.
<div class="rating" style="float:left;">
<ul class="unit-rating">
<li class="current-rating" style="width:{$rating}px;">{$rating}</li>
</ul>
</div><div class="rating" style="float:left; padding-top:2px;"> ({$lang['voten']} {$vote_num})</div>

Сообщение отредактировал Demian - 30.11.2010, 17:01


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 30.11.2010, 17:13; Ответить: micakult
Сообщение #6


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


перебор
удалить только эту строку:
<div class="rating" style="float:left; padding-top:2px;"> ({$lang['voten']} {$vote_num})</div> в двух местах, у меня на 179 и 195(*), в общем внутри function ShowRating

Сообщение отредактировал micakult - 30.11.2010, 17:14


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Demian
Demian
Topic Starter сообщение 30.11.2010, 17:45; Ответить: Demian
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   8  


(micakult @ 30.11.2010, 16:13) *
перебор
удалить только эту строку:
<div class="rating" style="float:left; padding-top:2px;"> ({$lang['voten']} {$vote_num})</div> в двух местах, у меня на 179 и 195(*), в общем внутри function ShowRating

Изменений нет, всё по прежнему выводится.
Сам рейтинг изменялся, на 10 уровневый, вот этот модуль СКАЧАТЬ

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
311 kaartes 112577 17.5.2018, 19:07
автор: kaartes
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 906 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 555 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 610 28.4.2018, 12:10
автор: falken
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2739 26.4.2018, 18:26
автор: megachange


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 7:55
Дизайн