X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по DLE, отредактировать рейтинг
Demian
Demian
Topic Starter сообщение 30.11.2010, 15:50; Ответить: Demian
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   8  


Здравствуйте!
Надо отредактировать рейтинг новостей, что бы не выводилась информация о количестве проголосовавщих
У меня такой вопрос. В каком файле я могу это изменить?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 30.11.2010, 16:17; Ответить: micakult
Сообщение #2


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


DLE 9.0
Файл /engine/modules/functions.php
179 и 175 строки, удалить div с классом rating


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 30.11.2010, 16:23; Ответить: Makssss07
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


Если мне не изменяет память то в rating.tpl а вообще помощь по тегам в документации к DLE смотрите, там подробно описано, я с DLE давно общался, но всегда обращался к документации там все есть.


(micakult @ 30.11.2010, 15:17) *
Файл /engine/modules/functions.php
179 и 175 строки, удалить div с классом rating

а это не удалит полностью все, я так понял ему нужно графическое отображение оставить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 30.11.2010, 16:24; Ответить: micakult
Сообщение #4


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


(Makssss07 @ 30.11.2010, 15:23) *
а это не удалит полностью все, я так понял ему нужно графическое отображение оставить?

Этот див отвечает только за вывод текста, графическая часть останется. Проверено wink.gif


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Demian
Demian
Topic Starter сообщение 30.11.2010, 17:00; Ответить: Demian
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   8  


(micakult @ 30.11.2010, 15:17) *
DLE 9.0
Файл /engine/modules/functions.php
179 и 175 строки, удалить div с классом rating


Уалил эти строки, но не чего не исчезло.
<div class="rating" style="float:left;">
<ul class="unit-rating">
<li class="current-rating" style="width:{$rating}px;">{$rating}</li>
</ul>
</div><div class="rating" style="float:left; padding-top:2px;"> ({$lang['voten']} {$vote_num})</div>

Сообщение отредактировал Demian - 30.11.2010, 17:01


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 30.11.2010, 17:13; Ответить: micakult
Сообщение #6


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


перебор
удалить только эту строку:
<div class="rating" style="float:left; padding-top:2px;"> ({$lang['voten']} {$vote_num})</div> в двух местах, у меня на 179 и 195(*), в общем внутри function ShowRating

Сообщение отредактировал micakult - 30.11.2010, 17:14


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Demian
Demian
Topic Starter сообщение 30.11.2010, 17:45; Ответить: Demian
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   8  


(micakult @ 30.11.2010, 16:13) *
перебор
удалить только эту строку:
<div class="rating" style="float:left; padding-top:2px;"> ({$lang['voten']} {$vote_num})</div> в двух местах, у меня на 179 и 195(*), в общем внутри function ShowRating

Изменений нет, всё по прежнему выводится.
Сам рейтинг изменялся, на 10 уровневый, вот этот модуль СКАЧАТЬ


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2759 Сегодня, 15:18
автор: Smspva
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102734 Вчера, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1151 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65142 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 413 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 22:25
Дизайн