X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> посоветуйте баннерку/тизерку под joomla, посоветуйте баннерку/тизерку под joomla
nbserg
nbserg
Topic Starter сообщение 30.11.2010, 20:06; Ответить: nbserg
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 23.11.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   4  


посоветуйте модуль/компонент под баннерку/тизерку... с разграничением прав..
меня конечно и в дефаулте все устраивает кроме 1го НО
отсутствие возможности показывать баннеры только незарегистрированным юзерам
то есть я хочу сделать так чтоб зарег юзеры не видели рекламу


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 30.11.2010, 20:22; Ответить: lostprophet
Сообщение #2


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2567
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3172 раза
Репутация:   292  


Все решается гораздо проще
Вот код основного условия:

<?php

$theuser = JFactory::getUser();

$usertype = $theuser->get('[Сюда ставим атрибут]')

if($usertype == '[Сюда ставим значение атрибута]') { ?>

[Сюда ставим, что угодно]

<?php } ?>

[Сюда ставим атрибут] — в данном случае используем следующее

id: ID пользователя
name: имя пользователя
aid: идентификатор уровня доступа ( 0 для всех, 1 для зарегистрированных, и 4 испециальный уровень доступа)
gid: идентификатор группы пользователя ( 19 автор, 20 редактор, 22 издатель, 23 менеджер, 24 администратор, и 25 суперадминистратор
guest: только для гостей (когда пользователь зарегистрирован, то переменная гостя равна 0)
usertype: тип пользователя (registered, author, editor, publisher, manager, administrator, and super administrator)

[Сюда ставим значение атрибута] — подразумевает соответствующее значение для определенного атрибута.

Для наглядности — вот простой пример:

<?php

$theuser = JFactory::getUser();

$usertype = $theuser->get('name');

if($usertype == 'Hiway') { ?>

Привет Hiway

<?php } ?>

взято отсюда http://www.master-web.info/joomla-template-snippets/


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nbserg
nbserg
Topic Starter сообщение 1.12.2010, 0:47; Ответить: nbserg
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 23.11.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   4  


(lostprophet @ 30.11.2010, 18:22) *
Все решается гораздо проще
Вот код основного условия:

<?php

$theuser = JFactory::getUser();

$usertype = $theuser->get('[Сюда ставим атрибут]')

if($usertype == '[Сюда ставим значение атрибута]') { ?>

[Сюда ставим, что угодно]

<?php } ?>

[Сюда ставим атрибут] — в данном случае используем следующее

id: ID пользователя
name: имя пользователя
aid: идентификатор уровня доступа ( 0 для всех, 1 для зарегистрированных, и 4 испециальный уровень доступа)
gid: идентификатор группы пользователя ( 19 автор, 20 редактор, 22 издатель, 23 менеджер, 24 администратор, и 25 суперадминистратор
guest: только для гостей (когда пользователь зарегистрирован, то переменная гостя равна 0)
usertype: тип пользователя (registered, author, editor, publisher, manager, administrator, and super administrator)

[Сюда ставим значение атрибута] — подразумевает соответствующее значение для определенного атрибута.

Для наглядности — вот простой пример:

<?php

$theuser = JFactory::getUser();

$usertype = $theuser->get('name');

if($usertype == 'Hiway') { ?>

Привет Hiway

<?php } ?>

взято отсюда http://www.master-web.info/joomla-template-snippets/

1. очень старый мануал еще под 1.0
2. я не на столько знаю ждумлу чтоб написать код до конца именно выводящий какой то модуль


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 1.12.2010, 0:59; Ответить: lostprophet
Сообщение #4


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2567
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3172 раза
Репутация:   292  


О_о
Товарищ, переходим по ссылке, читаем заголовок, понимаем, что речь идет о 1.5
Далее открываем файл шаблона и дописываем код в нужное место, под модуль и все работает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не получается зайти в Joomla от имени админа
0 Bel_Ami 86 Сегодня, 20:13
автор: Bel_Ami
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
5 abafons 1216 Сегодня, 14:12
автор: xeons
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыEdu-Money - партнерка под студентческий траф: 55% за новый заказ, 20% ребилл (сразу).
95 EduMoney 17483 Сегодня, 12:48
автор: EduMoney
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыEssayPro.Money партнерка под студенческий траф 50%+20% комиссии
61 Mur4ikovsky 12091 Вчера, 21:00
автор: EssayPro
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте хостинг с этими характеристиками ->
14 docdie 1938 Вчера, 16:28
автор: wertu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 20:35
Дизайн