X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен совет. Такое возможно сделать?
Алексей_2010
Алексей_2010
Topic Starter сообщение 30.11.2010, 22:32; Ответить: Алексей_2010
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 30.11.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Появилась необходимость работы с клиентами не только в офисе, но и через WEB.
Пока только начинаю знакомится с WEB-технологиями, поэтому вопросы м.б. не очень корректные.
Вопросов несколько, но что бы не "размазывать",
первый ВОПРОС:
Есть ли способ (фреймы не рассматриваем) отобразить в окне браузера основной документ (во все окно), затем, по ссылке вызвать второй документ, который "ляжет" сверху первого документа, закрыв его только частично. Причем:
1. Второй документ ляжет в строго определенное место по отношению к первому документу?
2. Второй документ будет иметь состояние "модальное окно", т.е., если мышью щелкаешь на первом (основном) документе, часть которого видна, или в навигаторе браузера щелкаем на стрелку "назад", или еще как-то, то перехода на первое окно не происходит. Переход на первое окно произойдет лишь при закрытии 2-ого окна, например по кнопке "Выйти" ?
Если такое возможно, то хотя бы в двух словах направьте меня в сторону решения этой проблемы.

Спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-KL
Maxim-KL
сообщение 30.11.2010, 22:46; Ответить: Maxim-KL
Сообщение #2


MaximGroups.net
******

Группа: Banned
Сообщений: 1423
Регистрация: 24.9.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 436 раз
Репутация:   122  


(Алексей_2010 @ 30.11.2010, 21:32) *
Появилась необходимость работы с клиентами не только в офисе, но и через WEB.
Пока только начинаю знакомится с WEB-технологиями, поэтому вопросы м.б. не очень корректные.
Вопросов несколько, но что бы не "размазывать",
первый ВОПРОС:
Есть ли способ (фреймы не рассматриваем) отобразить в окне браузера основной документ (во все окно), затем, по ссылке вызвать второй документ, который "ляжет" сверху первого документа, закрыв его только частично. Причем:
1. Второй документ ляжет в строго определенное место по отношению к первому документу?
2. Второй документ будет иметь состояние "модальное окно", т.е., если мышью щелкаешь на первом (основном) документе, часть которого видна, или в навигаторе браузера щелкаем на стрелку "назад", или еще как-то, то перехода на первое окно не происходит. Переход на первое окно произойдет лишь при закрытии 2-ого окна, например по кнопке "Выйти" ?
Если такое возможно, то хотя бы в двух словах направьте меня в сторону решения этой проблемы.

Спасибо!

Прочитал, но не как не могу представить как это должно выглядеть blink.gif Возможно есть какой то пример, чтобы посмотреть?


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей_2010
Алексей_2010
Topic Starter сообщение 30.11.2010, 23:56; Ответить: Алексей_2010
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 30.11.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(Maxim-KL @ 30.11.2010, 21:46) *
Прочитал, но не как не могу представить как это должно выглядеть blink.gif Возможно есть какой то пример, чтобы посмотреть?

Максим, я хочу попробовать в браузере для пользователя создать иллюзию работы с обычной прикладной программой.
Т.е. есть главное (основное) окно программы. Вверху меню. При нажатии на пункт меню выпадает новое окно (форма, список, отчет и т.д.), которое зрительно "ложится" поверх основного окна и в определенное мною место. Из этого окна может быть вызвано следующее и т.д. Каждое окно ложится "поверх" предыдущего и является "модальным", т.е. в окне браузера только оно активно. Возврат в главное окно идет только по этому стеку окон. Вот как-то так.
И не соображу, можно ли такое сделать, какие инструменты (языки) для этого подходят (HTML, CSS само собой) ?
Смотрел JavaScript, многое можно, но того, что я описал, не нашел (возможно, что пока не вижу, опыта совсем нет).
А возможно, то, что я затеял, либо невозможно в WEB, либо оч. трудоемко и не стоит того.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webber
webber
сообщение 1.12.2010, 0:40; Ответить: webber
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


нужно что то на подобии unet.com или как?
показал бы лучше пример, а то не очень понятно что требуется)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей_2010
Алексей_2010
Topic Starter сообщение 1.12.2010, 11:43; Ответить: Алексей_2010
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 30.11.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Всем спасибо.
Решение найдено, ВОПРОС СНЯТ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webber
webber
сообщение 2.12.2010, 20:15; Ответить: webber
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


(Алексей_2010 @ 1.12.2010, 10:43) *
Всем спасибо.
Решение найдено, ВОПРОС СНЯТ.
может покажешь, что нужно было?
а то прям интересно стало)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен скрипт
0 Barselona 462 25.5.2018, 10:03
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать видео для инстаграмма
0 katuwa 433 24.5.2018, 8:25
автор: katuwa
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд-специалист для наращивания трафика и ссылочного
0 Kiloan_Frost 277 22.5.2018, 15:31
автор: Kiloan_Frost
Открытая тема (нет новых ответов) На чём сделать интернет-магазин услуг
11 Зотов 1588 17.5.2018, 16:26
автор: Chezarius
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 489 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 9:23
Дизайн