X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> вылетает Mozilla Firefox
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 2.12.2010, 10:57; Ответить: Lat
Сообщение #1


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


Очень часто начал вылетать браузер. Просто закрывается и предлагает перезапустить или выйти. Пробовал переустановить, но не помогло. Может кто то сталкивался с такой проблемой? как исправить можно?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NDRY
NDRY
сообщение 2.12.2010, 11:03; Ответить: NDRY
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 19.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   11  


помогало в своё время удаление+чистка реестра+установка, или же попробуйте поставить другую версию браузера


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artemis36
artemis36
сообщение 2.12.2010, 11:05; Ответить: artemis36
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 5.7.2010
Из: Воронеж
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(Lat @ 2.12.2010, 9:57) *
Очень часто начал вылетать браузер. Просто закрывается и предлагает перезапустить или выйти. Пробовал переустановить, но не помогло. Может кто то сталкивался с такой проблемой? как исправить можно?

У меня так с оперой было..95% что схватили вирус..Проверьте весь комп или смените антивирус(хотя б на время). У меня стоял нод32 с последними базами не находил..поставил касперского все вычистил и браузер норм работает..Тьфу Тьфу


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
martikus
martikus
сообщение 2.12.2010, 11:18; Ответить: martikus
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1034
Регистрация: 7.3.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 521 раз
Репутация:   82  


Откат системы попробуйте сделать, примерно до того момента как начал вылетать браузер.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 2.12.2010, 13:34; Ответить: Lat
Сообщение #5


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


Теперь и картинки перестают отображаться..подскажите где нормальный каперский скачать..можно в личку


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evilzipik
evilzipik
сообщение 2.12.2010, 23:32; Ответить: evilzipik
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   5  


зачем касперский, cureit наше все (drweb.com)


--------------------
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста...
вокруг одни сео блоги, а я чем хуже вот и мой блог
(ТЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 3.12.2010, 16:22; Ответить: Lat
Сообщение #7


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


пфф..запарился уже с этим браузером...Касперский ничего не нашёл,до этого стоял доктор веб и тоже ничего. Попробовал скачать с другого сайта и установить мазилу, но не помогло..так было ещё до переустановки системы. может ли быть проблема в оперативной память?иногда выходит сообщение о том что памяти нехватает


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evilzipik
evilzipik
сообщение 4.12.2010, 1:02; Ответить: evilzipik
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   5  


может стоит попробовать профиль удалить? Переустанавливая firefox профиль остается прежний
ЗЫ а в безопасном режиме нормально работает?


--------------------
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста...
вокруг одни сео блоги, а я чем хуже вот и мой блог
(ТЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
paritet-com
paritet-com
сообщение 4.12.2010, 1:57; Ответить: paritet-com
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 89
Регистрация: 20.11.2010
Из: Мельбурн
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   6  


(Lat @ 3.12.2010, 15:22) *
Касперский ничего не нашёл,до этого стоял доктор веб и тоже ничего

Да и никто из антивирусов ничего не найдет, такая проблема возникает из-за того, что из-за вирусной атаки или схватывания
сетевого червя у вас на компе меняются хосты, приближенные к реальным, в мозиле это проявляется именно тем, что она часто
подвисает либо просто-напросто выскакивает.. Версия винды у вас какая?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyGhost
GreyGhost
сообщение 4.12.2010, 2:13; Ответить: GreyGhost
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 17.3.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   5  


если какая-то прога беспричинно вылетает - проверь память(http://testmem.tz.ru/ - очень для этого подходит)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 4:15
Дизайн