X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Энергопотребление системника
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 3.12.2010, 11:03; Ответить: zakaznik
Сообщение #1


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


Ребята, подскажите, какой программой можно проверить энергопотребление всех железок системного блока суммарно?

Т.е. хочу выяснить хватает ли всем комплектующим мощности моего блока питания...

P.S. прошу предлагать только программы

Сообщение отредактировал zakaznik - 3.12.2010, 10:58


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Systproject
Systproject
сообщение 3.12.2010, 11:12; Ответить: Systproject
Сообщение #2


Сам по себе
******


Группа: Active User
Сообщений: 1615
Регистрация: 13.5.2008
Из: НиНо
Поблагодарили: 685 раз
Репутация:   126  


Сомневаюсь что есть такие.

Вот на досуге смастерите себе измеритель как тут smile.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JohnD
JohnD
сообщение 3.12.2010, 11:13; Ответить: JohnD
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 2.4.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 98 раз
Репутация:   9  


Эта прога старая, но аналогов не встречал.
Точность не гарантирую.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Systproject
Systproject
сообщение 3.12.2010, 11:33; Ответить: Systproject
Сообщение #4


Сам по себе
******


Группа: Active User
Сообщений: 1615
Регистрация: 13.5.2008
Из: НиНо
Поблагодарили: 685 раз
Репутация:   126  


Вот еще онлайн сервис тыц


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Live_and_Die
Live_and_Die
сообщение 3.12.2010, 15:51; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #5


† Thℜash Met∀l †
******


Группа: Active User
Сообщений: 1301
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


Можно зайти в биос и там посмотреть волтаж, если есть циферки красные, то не хватает, а в большинстве случаев комп будет не стабильно работать.Например видюха нвиди сама напишет, что ей не хватает питания.Если не будет хватать питания на проце, то комп просто иногда будет вырубаться.Так что, когда комп работает стабильно, то можно не волноваться.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 6.12.2010, 21:48; Ответить: zakaznik
Сообщение #6


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


как я понял таких прог нет )) есть сервисы, которые определяют по комплектации компа мощность, а вот проги, определяющей автоматом нет... не пойму только почему до сих пор нет... неужели не возможно программно реализовать то?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 10:46
Дизайн