X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Установить Windows, без CD
Live_and_Die
Live_and_Die
Topic Starter сообщение 4.12.2010, 22:32; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #1


† Thℜash Met∀l †
******


Группа: Active User
Сообщений: 1301
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


Можно ли установить Windows XP на HD без загрузочного диска ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolurik
coolurik
сообщение 4.12.2010, 22:36; Ответить: coolurik
Сообщение #2


спамер
******

Группа: Banned
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 1326 раз
Репутация:   183  


Live_and_Die, можно с флешки, вместо диска.


--------------------
спамер


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evilzipik
evilzipik
сообщение 5.12.2010, 0:02; Ответить: evilzipik
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   5  


http://unetbootin.sourceforge.net/

Может записать iso на флешку


--------------------
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста...
вокруг одни сео блоги, а я чем хуже вот и мой блог
(ТЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vezan
Vezan
сообщение 5.12.2010, 0:18; Ответить: Vezan
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 20.7.2010
Из: 199
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   22  


Также если у вас стоит хоть какая-то винда, то можно прям из под неё запустить и сделать Новую установку, даже на тот же диск в соседнюю папку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IWS
IWS
сообщение 8.12.2010, 13:29; Ответить: IWS
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 5.9.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


(Vezan @ 4.12.2010, 23:18) *
Также если у вас стоит хоть какая-то винда, то можно прям из под неё запустить и сделать Новую установку, даже на тот же диск в соседнюю папку.

НА тот же HD, но на другой логический диск можно. На один логический диск две винды не хорошо.
Для записи образа на флешку пользуюсь WinToFlash работает хорошо.
Есть еще вариант установки по сети посмотрите здесь
Еще вариант- использовать Acronis True Image с пакетом Plus Pack в которой имееться функция Universal restore.
Эта функция позволяет переносить систему на другое железо. Потом придеться драйвера доустановить. Этот Acronis True Image желательно использовать с LivCD к примеру Acronis Media BootCD, в интернете полно этих образов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
R0mkA
R0mkA
сообщение 9.12.2010, 21:23; Ответить: R0mkA
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 2.12.2010
Из: Yuzhny
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -3  


просто скачай установочный файл и установи себе спакойно - я так частенько ставлю себе !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
VorRomAl
VorRomAl
сообщение 27.1.2011, 21:35; Ответить: VorRomAl
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 22.1.2011
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   6  


качай спец. прогу, потом перезагр. комп и жемешь либо Ф8 либо Ф11 и выбираешь флешку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fortwini
Fortwini
сообщение 28.1.2011, 23:26; Ответить: Fortwini
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 26.1.2011
Из: г. Пенза
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


А как прога то специальная называется?


--------------------
Качественные баннеры и логотипы по доступным ценам
Портфель => ICQ: 478-333-333
Z312961586049
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
сообщение 28.1.2011, 23:39; Ответить: Solonik
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


(Fortwini @ 28.1.2011, 22:26) *
А как прога то специальная называется?


Да полно уже таких прог, в 7-ке можно по умолчанию сделать загрузочный с USB, а так winsetupfromusb и других полно. Гугл Вам в помощь)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoLazy
SeoLazy
сообщение 28.1.2011, 23:58; Ответить: SeoLazy
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 109
Регистрация: 10.12.2010
Из: World Wide Web
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   1  


(Solonik @ 28.1.2011, 22:39) *
Да полно уже таких прог, в 7-ке можно по умолчанию сделать загрузочный с USB, а так winsetupfromusb и других полно. Гугл Вам в помощь)

Если не ошибаюсь, то загрузку с флешки должна поддерживать не ОС, а мать и биос...


--------------------
Абсурд есть истина, притворившаяся ложью...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 300 Сегодня, 17:55
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 554 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Microsoft выпустила Windows 10 Fall Creators Update
17 MissContent 2052 31.10.2017, 20:53
автор: david_st
Открытая тема (нет новых ответов) Windows VPS для Zennoposter (посоветуйте)
Посоветуйте пожалуйста (можно с рефкой)
14 zeozao 3075 7.10.2017, 6:46
автор: SendService
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт о Windows 10 Mobile
перспективный, качественный СДЛ с растущей посещалкой
2 abafons 933 6.5.2017, 15:00
автор: abafons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:23
Дизайн