X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с новостями в DLE 9.0
MacLeo
MacLeo
Topic Starter сообщение 5.12.2010, 0:00; Ответить: MacLeo
Сообщение #1


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


Здравствуйте, прошу вашей помощи, возможно кто то уже встречался с данной проблемой.

Сегодня зашел к себе на сайт, добавил несколько новостей, немного по обновлял страницу, все нормально, через минуты 2-3 опять обновляю и вдруг вижу что весь контент пропал. Пропали новости в блоке Популярные, пропали новости в категориях. Я зашел в админку, смотрю все новости на месте. Полез в код, все опять таки на месте. Написал хостеру ( может сбой или еще чего), ответили что все нормально, посоветовали восстановить бэкап - восстановил. Все опять так же.. новости есть, а на сайте они не высвечиваются. Проверил настройки групп, все нормально. Не подскажите что это может быть еще?


Проблема решилась, но не знаю каким образом, что уже я только не делал. Запросил и спустя час новости появились. Но все равно хотелось бы услышать предположения по этому поводу. Причину пропажи новостей.


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
VRUB
VRUB
сообщение 5.12.2010, 0:17; Ответить: VRUB
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 177
Регистрация: 2.3.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   4  


Хост, Хост,Хост такое возникает если хостер перезагружал систему или вносил изменения в конфигурацию сервера,многие этим грешат вроде 1-2 минуты работы и польователь не заметит нормальный хостер как правило предупреждает о плановых работах.Ваш хост если не секрет обьявите многим будет полезно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
Topic Starter сообщение 5.12.2010, 0:50; Ответить: MacLeo
Сообщение #3


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


VRUB, писал хостеру, у них никаких работ не проводилось.
На IPhostere этот сателлит стоит...

Впрочем у них бывают *...* smile.gif Но такого у меня еще не было..


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 5.12.2010, 1:05; Ответить: Hallboy222
Сообщение #4


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Хостер не раз грешили. Что-то поменяли и у вас свой случился, а вроде делали то всего минутку вот и говорят, что не было ничего.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
Topic Starter сообщение 5.12.2010, 1:13; Ответить: MacLeo
Сообщение #5


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


Hallboy222, я им головы по отрываю, я столько контента потерял из-за их совета censored.gif


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 5.12.2010, 2:24; Ответить: Lix
Сообщение #6


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Помогает очистка кеша в админке DLE, либо создание новой категории (любой). Без понятия, откуда этот баг в 9.0, но он есть.

Сообщение отредактировал Lix - 5.12.2010, 2:25


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
burusha
burusha
сообщение 5.12.2010, 10:27; Ответить: burusha
Сообщение #7


Забаненный
****

Группа: Banned
Сообщений: 457
Регистрация: 23.11.2009
Из: WebTown
Поблагодарили: 247 раз
Репутация:   55  


(Lix @ 5.12.2010, 1:24) *
Без понятия, откуда этот баг в 9.0, но он есть.


Он был в 8.х почему бы ему не быть в 9.0 ?
В 9.0 багов по сути очень много =)
Поэтому и сижу сам на 8.5 и всем советую тоже)
p.s. Чистите кеш в админке (на главной странице админки: php?mod=main).


--------------------
Забанен за негативное отношение к форуму и его администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65210 Сегодня, 9:07
автор: contex1
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102890 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1173 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 421 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 874 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 18:19
Дизайн