X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по коду php
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 6.12.2010, 18:32; Ответить: zakaznik
Сообщение #1


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


Добрый вечер, есть код:

<?php $str = 'PGEgaHJlZj1cImh0dHA6Ly9sb2NhbGhvc3QvXCI+bGluazwvYT4=';
echo base64_decode($str);
?>


результат в html коде такой:

<a href=\"http://localhost/\">link</a>


а мне нужно, чтобы результат был обычной ссылкой:

<a href="http://localhost/">link</a>


я так понимаю, base64_decode($str); нужно задать какой то переменной, чтобы она обработалась, но не выводилась пользователю

потом заменить \ на пустоту...

подскажите, как это реализовать.... голову ломал, но не смог smile.gif вопрос, конечно, ламерский, думаю здесь многие смогут подсказать smile.gif

Сообщение отредактировал zakaznik - 6.12.2010, 18:33


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 6.12.2010, 18:38; Ответить: jurgen
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


Попробуйте так

stripslashes

<?php $str = 'PGEgaHJlZj1cImh0dHA6Ly9sb2NhbGhvc3QvXCI+bGluazwvYT4=';

$str = base64_decode($str);
$str = stripslashes($str);

echo $str;

?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 6.12.2010, 18:42; Ответить: zakaznik
Сообщение #3


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(jurgen @ 6.12.2010, 17:38) *
Попробуйте так

спасибо! теперь все нормалек! biggrin.gif

я блин присваивал: 'base64_decode($str)'
с кавычками, во тупил... он у меня сами данный и выводил base64_decode($str)

а эту функцию: stripslashes видать пропустил, когда мануал сидел читал )

Сообщение отредактировал zakaznik - 6.12.2010, 18:47


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны услуги php-разработчика, бартером за дизайн
вы мне скрипт, я вам дизайн
0 Caterpillar 217 Вчера, 23:15
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2817 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 661 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3485 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 512 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 11:17
Дизайн