X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать чтобы ссылки открывались в новом окне?
Dare
Dare
Topic Starter сообщение 6.12.2010, 19:11; Ответить: Dare
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 21.8.2010
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


В общем на сайте достаточно ссылок и я хочу чтобы нажав на них др. сайт открывался в новом окне. Как это сделать, если учитывать что ссылок оочень много? Может есть какой-то код? не хочется каждую ссылку прописывать..
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Furin
Furin
сообщение 6.12.2010, 19:26; Ответить: Furin
Сообщение #2


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


Для ссылки нужно однозначно прописать атрибут target blank, а вот во всех страницах, скорее всего посредствам php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gr3y
gr3y
сообщение 6.12.2010, 19:32; Ответить: gr3y
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 30.6.2010
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   5  


Слишком мало исходной информации. Как у вас там что хранится - можно только гадать. Но так или иначе - заменить все ссылки на ссылки с атрибутом blank, как описано выше.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexdm
Alexdm
сообщение 6.12.2010, 19:44; Ответить: Alexdm
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 28.2.2009
Из: г. Анапа
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   8  


Движок сайта можно узнать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wq95
wq95
сообщение 6.12.2010, 20:46; Ответить: wq95
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 419
Регистрация: 3.8.2010
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   28  


Если у Вас WP Вам нужно экспортировать Ваш сайт в xml формат. И потом использовать прогу для быстрой замены частей текста!! Меняем "blank" на "target blank" Вот и все. Потом импортируем Ваш xml файл на хост rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
сообщение 6.12.2010, 20:50; Ответить: Concept
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


<a href="http://www.suite.ru" target="_blank">Текст ссылки</a>


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
0 kirch 265 Сегодня, 23:37
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) [Книга] Налог на глупость: Как я заработал в интернете 5,5 млн рублей.
7 kotovsky 2109 Сегодня, 8:30
автор: kolor73
Открытая тема (нет новых ответов) Король социалок 7: Генератор видео и 5 способов как на нём заработать
0 Volgar 384 Вчера, 17:09
автор: Volgar
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
41 Room 5068 Вчера, 15:28
автор: Chezarius
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
0 unazekoff 201 Вчера, 14:56
автор: unazekoff


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 23:52
Дизайн