X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать чтобы ссылки открывались в новом окне?
Dare
Dare
Topic Starter сообщение 6.12.2010, 19:11; Ответить: Dare
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 21.8.2010
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


В общем на сайте достаточно ссылок и я хочу чтобы нажав на них др. сайт открывался в новом окне. Как это сделать, если учитывать что ссылок оочень много? Может есть какой-то код? не хочется каждую ссылку прописывать..
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Furin
Furin
сообщение 6.12.2010, 19:26; Ответить: Furin
Сообщение #2


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


Для ссылки нужно однозначно прописать атрибут target blank, а вот во всех страницах, скорее всего посредствам php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gr3y
gr3y
сообщение 6.12.2010, 19:32; Ответить: gr3y
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 30.6.2010
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   5  


Слишком мало исходной информации. Как у вас там что хранится - можно только гадать. Но так или иначе - заменить все ссылки на ссылки с атрибутом blank, как описано выше.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexdm
Alexdm
сообщение 6.12.2010, 19:44; Ответить: Alexdm
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 28.2.2009
Из: г. Анапа
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   8  


Движок сайта можно узнать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wq95
wq95
сообщение 6.12.2010, 20:46; Ответить: wq95
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 419
Регистрация: 3.8.2010
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   28  


Если у Вас WP Вам нужно экспортировать Ваш сайт в xml формат. И потом использовать прогу для быстрой замены частей текста!! Меняем "blank" на "target blank" Вот и все. Потом импортируем Ваш xml файл на хост rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
сообщение 6.12.2010, 20:50; Ответить: Concept
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


<a href="http://www.suite.ru" target="_blank">Текст ссылки</a>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с 300+ СДЛов, тиц до 750, ЯКи, DMOZ, от 1$/ссылка
вечные ссылки
209 SeoUaSales 70638 Сегодня, 3:27
автор: Saitcena
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
14 DizzeeR 1435 Сегодня, 2:30
автор: DizzeeR
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
10 AnnaYa 1059 Сегодня, 1:52
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
7 PostBrigada 717 Вчера, 20:35
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
4 rownong27 1146 Вчера, 20:02
автор: tygrytsa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 6:22
Дизайн