X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Удаление куска кода
Furin
Furin
Topic Starter сообщение 6.12.2010, 21:03; Ответить: Furin
Сообщение #1


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


Вечер добрый! Есть 3 с лишнем тысячи html файлов, нужно в каждом удалить тег img и все, что в нем находиться. Подскажите, как можно реализовать? Хотелось бы на php smile.gif а так можно и вворде, я ручками сделаю...
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zenn
zenn
сообщение 6.12.2010, 21:31; Ответить: zenn
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 18.9.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Попробую навоять (проверять не проверял).
<?php

public $files = array();
public $dir = 'путь к директории с хтмльками';
public $max = '500'; //кол-во файлов к обработке
class main {

public function onStart() {
$b = $this->getFileName($this->dir);
if($b) {
for($i;$<$this->max;$i++) {
$z = $this->ReplaceR($this->files[$i]);
$this->Write($z, $this->files[$i]);
}
return "Пыщьпыщь, реплейсаем как бЭ";
} else {
return "Печаль, что то криво :D";
}
}

private function getFileName($dirloc) {
$handler = opendir($dirloc);
  while ($file = readdir($handler)) {
      if ($file != "." && $file != "..") {
        $results[] = $file;
      }

    }
if(isset($results)) {
$this->files = $results;
return true;
} else {
return false;
}
}

private function ReplaceR($in) {
$a = file_get_contents($in);
$var = preg_replace('/img/$i', '', $a);
return $var;
}

private function Write($content, $filename) {
$fp = fopen($filename, w);
fwrite($fp, $content);
fclose($fp);
return true;
}

}

П.с. - накидано на коленке, допишите под себя. Вызов: $a = new main; $a->onStart();

Сообщение отредактировал zenn - 6.12.2010, 21:36


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Furin
Furin
Topic Starter сообщение 6.12.2010, 21:33; Ответить: Furin
Сообщение #3


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


(zenn @ 6.12.2010, 20:31) *
Попробую навоять (проверять не проверял).

П.с. - накидано на коленке, допишите под себя. Вызов: $a = new main; $a->onStart();

Спасибо большое, пошел пробовать smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zenn
zenn
сообщение 6.12.2010, 21:37; Ответить: zenn
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 18.9.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Чутку переписал, забыл про запись biggrin.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexx-t
lexx-t
сообщение 6.12.2010, 21:37; Ответить: lexx-t
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 10.9.2010
Из: Спб
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   6  


(Furin @ 6.12.2010, 20:03) *
Вечер добрый! Есть 3 с лишнем тысячи html файлов, нужно в каждом удалить тег img и все, что в нем находиться. Подскажите, как можно реализовать? Хотелось бы на php smile.gif а так можно и вворде, я ручками сделаю...

Furin, так я вот не пойму, тебе результат нужен, или поизвращаться в пхп?)) Если результат, то лови линк на софтинку, недавно мне здорово помогла. Может именно пакетно производить замены в куче файлов, и даже директории.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Furin
Furin
Topic Starter сообщение 6.12.2010, 21:39; Ответить: Furin
Сообщение #6


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


(lexx-t @ 6.12.2010, 20:37) *
Furin, так я вот не пойму, тебе результат нужен, или поизвращаться в пхп?)) Если результат, то лови линк на софтинку, недавно мне здорово помогла. Может именно пакетно производить замены в куче файлов, и даже директории.

спасибо) результат, конечно) но мы не ищем легких путей smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как создать лендинг самому, без знания кода
Обзор инструментов
10 jack 2407 16.11.2017, 18:58
автор: SOROKVLAD29
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАвтогенерация кода кнопки на WP
Помогите народ) я прям в ступоре)
4 markus91 623 2.10.2017, 12:41
автор: markus91
Открытая тема (нет новых ответов) Удаление вирусов с сайтов
Предложение услуги
19 Tollun 8932 19.10.2016, 15:01
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Создание семантического ядра сайта. Поиск и удаление дублей страниц.
Работаем на платной и бесплатной основах.
9 PerfectStudio 2223 19.9.2015, 13:09
автор: Gloriovan
Открытая тема (нет новых ответов) Удаление ссылок с профилей.
5 deftones2 1178 19.6.2015, 10:35
автор: deftones2


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 16:24
Дизайн