X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Кто силен в реестре Windows?
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 6.12.2010, 22:24; Ответить: zakaznik
Сообщение #1


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


Добрый вечер, задаюсь уже долгое время одним вопросом, искал в инете рабочего способа не нашел, подскажите, плиз, как это сделать:

при открытии проводника в Windows сразу автоматом раскрывается список Мои документы, мне необходимо, чтобы автоматом раскрывался Мой компьютер...

Знаю что можно реализовать, мне об этом говорили (один чел где то читал), но вот как, этого мы с тем челом так и не нашли...

Сообщение отредактировал zakaznik - 6.12.2010, 22:26


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexx-t
lexx-t
сообщение 6.12.2010, 22:46; Ответить: lexx-t
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 10.9.2010
Из: Спб
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   6  


(zakaznik @ 6.12.2010, 21:24) *
Добрый вечер, задаюсь уже долгое время одним вопросом, искал в инете рабочего способа не нашел, подскажите, плиз, как это сделать:

при открытии проводника в Windows сразу автоматом раскрывается список Мои документы, мне необходимо, чтобы автоматом раскрывался Мой компьютер...

Знаю что можно реализовать, мне об этом говорили (один чел где то читал), но вот как, этого мы с тем челом так и не нашли...

Хм...нетривиальная задачка) Сто лет не пользовался проводником, но сейчас попробовал - и у меня открыватется список "Моего компьютера". Сборка зверя какая-то.
Как сделать в реестре я не знаю, но вот от себя очень порекомендую перейти на тотал командер. Не представляю винду без него. Потратьте пару часов чтобы выучить комбинации клавиш, чуть преодолейте "ломку" от перехода с виндового проводника, и я на 99% уверен что от тотала вы ни за какие коврижки не откажетесь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 6.12.2010, 22:49; Ответить: zakaznik
Сообщение #3


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(lexx-t @ 6.12.2010, 21:46) *
порекомендую перейти на тотал командер

я и на нем тоже сижу ) но чаще в проводнике, так и не смог себя сломать полностью... тоталом тоже очень часто пользуюсь smile.gif

Сообщение отредактировал zakaznik - 6.12.2010, 22:49


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
StAlKeR-xXl
StAlKeR-xXl
сообщение 6.12.2010, 22:51; Ответить: StAlKeR-xXl
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 652
Регистрация: 14.8.2009
Из: Донецк
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   43  


zakaznik, зачем усложнять себе жизнь, вручную копаясь в реестре?
под winXP качаем XP Tweaker
под win7 качаем Windows 7 manager

там есть все эти настройки.. хорошие твикеры..
Ваша проблема будет решена


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 6.12.2010, 22:51; Ответить: Staurus
Сообщение #5


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2179
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2368 раз
Репутация:   260  


zakaznik, а чем плохо просто explorer.exe в автозагрузку запихнуть? Зачем уж сразу ломать голову и мудрить в реестре?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 6.12.2010, 22:56; Ответить: zakaznik
Сообщение #6


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(Staurus @ 6.12.2010, 21:51) *
zakaznik, а чем плохо просто explorer.exe в автозагрузку запихнуть? Зачем уж сразу ломать голову и мудрить в реестре?

хм... по подробней можно? чем это поможет?

P.S. вопрос остается открытым

(StAlKeR-xXl @ 6.12.2010, 21:51) *
zakaznik, зачем усложнять себе жизнь, вручную копаясь в реестре?
под winXP качаем XP Tweaker
под win7 качаем Windows 7 manager

там есть все эти настройки.. хорошие твикеры..
Ваша проблема будет решена

знаю, конечно эти программы, но хотелось самому ручками - так надежней и спокойней) не люблю твикеры)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 6.12.2010, 22:59; Ответить: Staurus
Сообщение #7


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2179
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2368 раз
Репутация:   260  


(zakaznik @ 6.12.2010, 20:55) *
по подробней можно? чем это поможет?

пуск - выполнить - exlporer.exe - если такой вариант катит, то тогда делаете так - windows - explorer.exe перетаскиваем в пуск-автозагрузка
или заходим сюда: C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка и бросаем в эту папочку ярлык с explorer.exe


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
StAlKeR-xXl
StAlKeR-xXl
сообщение 6.12.2010, 22:59; Ответить: StAlKeR-xXl
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 652
Регистрация: 14.8.2009
Из: Донецк
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   43  


(zakaznik @ 6.12.2010, 20:56) *
но хотелось самому ручками - так надежней и спокойней) не люблю твикеры)

твикер делает тоже самое ( изменяет значение в реестре)... Но в удобной оболочке для конечного пользователя..
Ну Вам виднее-)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 6.12.2010, 23:15; Ответить: zakaznik
Сообщение #9


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(StAlKeR-xXl @ 6.12.2010, 21:59) *
твикер делает тоже самое ( изменяет значение в реестре)... Но в удобной оболочке для конечного пользователя..

да, я в курсе )

(Staurus @ 6.12.2010, 21:59) *
пуск - выполнить - exlporer.exe

все равно Мои документы(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 6.12.2010, 23:26; Ответить: Scotty
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


(zakaznik @ 6.12.2010, 21:15) *
все равно Мои документы(

И это верно, этот процесс всегда открывает по умолчанию эту папку smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на рыболовную тематику. Все кто любят критиковать прошу сюда.
3 alexandrrr 429 14.12.2017, 23:28
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3648 14.12.2017, 20:26
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) 10 бесплатных сервисов Google для бизнеса, о которых мало кто слышал
18 jack 5971 14.12.2017, 12:29
автор: Akeeloq
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и что читает?
Любимые и не только, книги.
251 Levels 31195 11.12.2017, 16:47
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Кто продвигает сайт в яндексе массовой закупкой ссылок?
13 aleggator 1934 8.12.2017, 4:19
автор: KvadroJ


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 2:51
Дизайн