X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема со входом Вконтакте
Beautan
Beautan
Topic Starter сообщение 7.12.2010, 14:00; Ответить: Beautan
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 357
Регистрация: 12.2.2010
Из: Волгоград
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   41  


Сразу скажу, что с файлом hosts всё в порядке smile.gif

Началась такая ерунда дня 3 назад, вылезает при входе:

На данный момент проводятся технические работы. Извините за неудобства.


Насторожила такая обводка вокруг окошка - нехарактерная для ВК.
Зашел с телефона - всё нормально.
Залез в файл hosts - ничего нету.

В интернете не нашел достаточно полезной информации. В mail.ответах есть много таких вопросов, большинству, как ни странно, помогло удаление файла hosts (ну или редактирование).
Только один человек написал, что редактирование hosts не помогает, и выложил свой вариант решения проблемы: http://otvet.mail.ru/answer/284109722/



Однако файла sewd.sys у меня тоже нету!

У кого есть информация по этому поводу, поделитесь smile.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_strike_
_strike_
сообщение 7.12.2010, 14:04; Ответить: _strike_
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 156
Регистрация: 23.3.2009
Из: где то на Украине
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   7  


sewd.sys может быть просто напросто скрыт, точно так и с файлом hosts, будет лежать второй скрытый, в свойствах откройте просмотр скрытых файлов и папок и посмотрите.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Beautan
Beautan
Topic Starter сообщение 7.12.2010, 14:05; Ответить: Beautan
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 357
Регистрация: 12.2.2010
Из: Волгоград
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   41  


_strike_, смотрел, нету скрытых.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webnet
webnet
сообщение 7.12.2010, 14:06; Ответить: webnet
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 371
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   18  


Посмотри настройки соединения , там иногда левые днс сервера прописывают .


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Beautan
Beautan
Topic Starter сообщение 7.12.2010, 14:11; Ответить: Beautan
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 357
Регистрация: 12.2.2010
Из: Волгоград
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   41  


webnet, это где такие настройки соединения?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webnet
webnet
сообщение 7.12.2010, 14:16; Ответить: webnet
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 371
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   18  




--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Beautan
Beautan
Topic Starter сообщение 7.12.2010, 14:28; Ответить: Beautan
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 357
Регистрация: 12.2.2010
Из: Волгоград
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   41  


webnet, dns нормальные, у меня через роутер.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webnet
webnet
сообщение 7.12.2010, 14:30; Ответить: webnet
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 371
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   18  


Какой антивирус стоит ? Пропингуйте вконтакте , какой ип определяет ?
Попробуйте скачать вот эту программку - http://www.malwarebytes.org/ и просканировать комп , возможно где нить в регистре сидит червь .


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
paritet-com
paritet-com
сообщение 7.12.2010, 14:32; Ответить: paritet-com
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 89
Регистрация: 20.11.2010
Из: Мельбурн
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   6  


У вас перенастроен файл хоста! Обычно правильная версия прячется в реестре и делается скрытой, а подставная
редактируется и выдается пользователю за то что нужно. Думаю попробуйте с этим поработать. Пару раз ловил
инопланетную шляпу такую
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 7.12.2010, 14:32; Ответить: Staurus
Сообщение #10


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2187
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2393 раза
Репутация:   264  


ТС, пропингуй vkontakte.ru - скажи какой ай-пи
попробуй зайти через vk.com или durov.ru


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыsoc-proof.su - Автоматический сервис по Вконтакте / Twitter / YouTube / ОД / Facebook / Instagram / МойМир
ВКонтакте / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Одноклассники
452 PiarVk 123991 19.5.2018, 18:09
автор: PiarVk
Горячая тема (нет новых ответов) Promovk.ru - Продвижение / Заработок Вконтакте!
Сервис Заработка / Продвижения вконтакте.
48 PiarVk 24108 16.5.2018, 19:37
автор: PiarVk
Горячая тема (нет новых ответов) Сервис услуг в YouTube, Вконтакте, Instagram, Twitter, Facebook, Одноклассники, Google+
82 m1ntoll 23264 16.5.2018, 12:13
автор: m1ntoll
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродвижение Вконтакте (лайки, вступление в группы...)
1000 вступивших - 80 руб
764 Tootkin 214345 15.5.2018, 14:52
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Приглашу своих друзей в вашу группу Вконтакте за 1 рубль
16 slaru 3197 11.5.2018, 15:40
автор: slaru


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 11:46
Дизайн