X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод изображения рядом с описанием категории WP
Чеснок
Чеснок
Topic Starter сообщение 9.12.2010, 10:12; Ответить: Чеснок
Сообщение #1


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Как вывести описание категории в блоге я нашёл, а вот как там вывести рядом с ним ещё и изображение не пойму. Может есть какой-то код, который реализует вывод кода в категории в зависимости от её ID (видел где-то)?


--------------------
Забанен за мошенничество
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dan1
dan1
сообщение 9.12.2010, 12:35; Ответить: dan1
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 12.8.2010
Из: Тагила
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   25  


http://codex.wordpress.org/Function_Reference/is_category
Это ищите?
if(is_category(ID)) echo "код";


Сообщение отредактировал dan1 - 9.12.2010, 12:37
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
Topic Starter сообщение 9.12.2010, 21:29; Ответить: Чеснок
Сообщение #3


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


)) Вроде как, счас попробую реализовать.


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 1:40; Ответить: Чеснок
Сообщение #4


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Значитсо так, косяк наблюдаю следующий, правлю этим способом archive.php, прописываю

<?php if(is_category(60)) include (TEMPLATEPATH . '/foto.php');?>
<? echo category_description(); ?>


Содержимое foto.php:
<img class="alignright size-medium wp-image-194" style="margin: 10px" src="/22-200x300.jpg" width="200" height="300">


В заданной категории всё выводится корректно, но!!! В архивах по месяцам ерор в 37 (там где инклюд). В ДНК ошибку исправлять поздно, прошу помощи в правке кода.

Нашёл, проблема не в изображении, а именно в выводе описания категорий, нельзя, чтобы они выводились для арховов по датам ((

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/ePm/Paxum/BTC/Epese/Capitali/Visa/MC/eCoin/EXMO/нал
192 JenkinChange 82762 Вчера, 23:49
автор: JenkinChange
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Bitcoin BTC и другая крипта. Вывод/ввод Приват24 UAH
140 himin 48131 Вчера, 17:14
автор: filatd
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
117 Cashbank 24020 20.5.2018, 19:00
автор: Cashbank
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги продвижения сайтов, SEO специалист (эффективный вывод в Топ)
Качественно и гибкие цены
46 mvchansas 7407 17.5.2018, 9:54
автор: mvchansas
Открытая тема (нет новых ответов) Не работает вывод средств, выдает ошибку
12 Room 2566 9.5.2018, 13:42
автор: MissContent


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 3:59
Дизайн