X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод изображения рядом с описанием категории WP
Чеснок
Чеснок
Topic Starter сообщение 9.12.2010, 10:12; Ответить: Чеснок
Сообщение #1


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Как вывести описание категории в блоге я нашёл, а вот как там вывести рядом с ним ещё и изображение не пойму. Может есть какой-то код, который реализует вывод кода в категории в зависимости от её ID (видел где-то)?


--------------------
Забанен за мошенничество
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dan1
dan1
сообщение 9.12.2010, 12:35; Ответить: dan1
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 12.8.2010
Из: Тагила
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   25  


http://codex.wordpress.org/Function_Reference/is_category
Это ищите?
if(is_category(ID)) echo "код";


Сообщение отредактировал dan1 - 9.12.2010, 12:37
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
Topic Starter сообщение 9.12.2010, 21:29; Ответить: Чеснок
Сообщение #3


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


)) Вроде как, счас попробую реализовать.


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 1:40; Ответить: Чеснок
Сообщение #4


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Значитсо так, косяк наблюдаю следующий, правлю этим способом archive.php, прописываю

<?php if(is_category(60)) include (TEMPLATEPATH . '/foto.php');?>
<? echo category_description(); ?>


Содержимое foto.php:
<img class="alignright size-medium wp-image-194" style="margin: 10px" src="/22-200x300.jpg" width="200" height="300">


В заданной категории всё выводится корректно, но!!! В архивах по месяцам ерор в 37 (там где инклюд). В ДНК ошибку исправлять поздно, прошу помощи в правке кода.

Нашёл, проблема не в изображении, а именно в выводе описания категорий, нельзя, чтобы они выводились для арховов по датам ((


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/ePm/Paxum/BTC/Epese/Capitali/Visa/MC/eCoin/EXMO/нал
184 JenkinChange 77218 Вчера, 17:42
автор: gold15
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15835 12.12.2017, 13:57
автор: Cashbank
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 659 11.12.2017, 16:28
автор: One_on_One
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
204 MaxChemist 29894 11.12.2017, 13:46
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани и налоговая
115 Konark 17979 9.12.2017, 21:48
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 7:06
Дизайн