X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Можно или нет?
Crysis
Crysis
Topic Starter сообщение 29.7.2008, 23:24; Ответить: Crysis
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 11.7.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   -20  


А можно или нет добавить в sape нулевой сайт?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Anshir
Anshir
сообщение 29.7.2008, 23:25; Ответить: Anshir
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 9.12.2007
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   42  


Можно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
znahar
znahar
сообщение 29.7.2008, 23:33; Ответить: znahar
Сообщение #3


Gobina.ru | Официальное открытие сегодня!
*****


Группа: Active User
Сообщений: 938
Регистрация: 28.7.2008
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   16  


нулевой всмысле показателей ?


--------------------
Смотри сюда и Gobin'ей ----->
[img]http://i076.radikal.ru/0912/c8/32f6c038cced.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
komarov_maksim
komarov_maksim
сообщение 29.7.2008, 23:35; Ответить: komarov_maksim
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 297
Регистрация: 2.2.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   7  


(Crysis @ 29.7.2008, 23:24) *
А можно или нет добавить в sape нулевой сайт?


Можно, только он должен быть проиндексирован яндексом.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Crysis
Crysis
Topic Starter сообщение 29.7.2008, 23:35; Ответить: Crysis
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 11.7.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   -20  


(znahar @ 29.7.2008, 23:33) *
нулевой всмысле показателей ?


Ну да у которого Тиц 0 PR 0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shabash
shabash
сообщение 29.7.2008, 23:38; Ответить: shabash
Сообщение #6


Вывожу в ТОП
******

Группа: Active User
Сообщений: 1307
Регистрация: 28.3.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   55  


(Crysis @ 29.7.2008, 23:24) *
А можно или нет добавить в sape нулевой сайт?

А можно убится ап стену?

Конечно можно добавить,но приносить он будет мало,очень мало

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Отличный сервис мониторинга позиций
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКомплексный прогон сайтов, нет каталогов №3 от shtaketo, хороший рост НЧ,СЧ,ВЧ Тиц 10-30 пр 1-3
270 shtaketo 224630 Сегодня, 13:42
автор: shtaketo
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно найти хорошего копирайтера?
10 megi 992 Сегодня, 13:23
автор: Halcy0n
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
129 Levizar 14419 21.5.2018, 8:56
автор: wanessa
Открытая тема (нет новых ответов) Нескольо сайтов 1 компании на одном хосте, плохо/нет ?
11 Goremika 1348 20.5.2018, 1:59
автор: Goremika
Горячая тема (нет новых ответов) Копипаст или синонимы?
35 pe0ple 4849 19.5.2018, 16:55
автор: alxpn


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 15:16
Дизайн