X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Sape на WP, как установить
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 10.12.2010, 19:32; Ответить: KRINN
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


Приветствую всех.

В общем ранее использовал плагин isape для этих целей , но там бывало что он глючил . Пробовал поставить сапу на сайт WP вручную но но ничего не выходит .
В общем кто можеn толково объяснить как поставить сапу на wp . smile.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Romanuk
Romanuk
сообщение 10.12.2010, 19:42; Ответить: Romanuk
Сообщение #2



*****

Группа: Active User
Сообщений: 908
Регистрация: 4.4.2010
Из: Запорожье
Поблагодарили: 408 раз
Репутация:   45  


Этот код вставляю в файл header.php после тега </head>
Вместо звёздочек конечно Ваш код.

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '**********************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'utf-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>


А эту часть там, где будут выводиться ссылки.
Я в сайдбары сую.

<?php
global $sape;
echo $sape->return_links();
?>


Вроде правильный вариант.
У меня на всех wp так работает.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artemis36
artemis36
сообщение 10.12.2010, 19:47; Ответить: artemis36
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 5.7.2010
Из: Воронеж
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Romanuk, тож в сайтбар так ж помещаю ссылки.. Но как то захотелось справа в меню создать меню "Реклама" но ниче не вышло..ссылки оставил в футере

Сообщение отредактировал artemis36 - 10.12.2010, 19:48


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MBM
MBM
сообщение 10.12.2010, 19:57; Ответить: MBM
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 451
Регистрация: 27.9.2010
Из: Kieff
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   10  


А почему не вышло? Вручную ставили или виджет какой-то напрягли?


--------------------
Кто-то делает зло, кто-то делает добро, а Я придумываю для этого упаковку.
Founder & CEO at Imagination Crafters
Follow @1ncom1ng and have a huge growth (:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 10.12.2010, 20:05; Ответить: KRINN
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


(Romanuk @ 10.12.2010, 17:42) *
Этот код вставляю в файл header.php после тега </head>
Вместо звёздочек конечно Ваш код.

Цитата
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '**********************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'utf-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>


А эту часть там, где будут выводиться ссылки.
Я в сайдбары сую.

Цитата
<?php
global $sape;
echo $sape->return_links();
?>


Вроде правильный вариант.
У меня на всех wp так работает.



Спасибо помогло.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kasey7
kasey7
сообщение 10.12.2010, 20:10; Ответить: kasey7
Сообщение #6


On-line
******


Группа: Active User
Сообщений: 1178
Регистрация: 6.12.2009
Из: on-line
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   68  


IMoney плагин не глючит, поддержка многих бирж и вставки в хтмл


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artemis36
artemis36
сообщение 11.12.2010, 11:42; Ответить: artemis36
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 5.7.2010
Из: Воронеж
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(MBM @ 10.12.2010, 17:57) *
А почему не вышло? Вручную ставили или виджет какой-то напрягли?

вручную, проблемы с кодировкой, не разобралсЯ.. Какой виджет или плагин посоветуете?Так ж интерисует плагин хороший для джумла. Ставил на джумлу плагин от Sape не понравился

Сообщение отредактировал artemis36 - 11.12.2010, 11:48


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 11.12.2010, 12:15; Ответить: KRINN
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


Вопрос : как лучше продавать ссылки в ручном или автоматическом режиме, как думаете ? Ранее работал с автоматом там ссылоке в WAIT очень долго висят.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Romanuk
Romanuk
сообщение 11.12.2010, 12:23; Ответить: Romanuk
Сообщение #9



*****

Группа: Active User
Сообщений: 908
Регистрация: 4.4.2010
Из: Запорожье
Поблагодарили: 408 раз
Репутация:   45  


Я в ручном продаю. Сайты берегу. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artemis36
artemis36
сообщение 11.12.2010, 12:32; Ответить: artemis36
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 5.7.2010
Из: Воронеж
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Продавал автоматом по 3 ссылки со страницы..вылетели много страниц с индекса. Лучше в ручном и хоть более менее тематические ссылки отберете


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1399 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 436 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 905 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 16521 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно составлять анкоры для sape
2 Amazing 763 7.11.2016, 17:58
автор: Amazing


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 11:36
Дизайн