X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Разрешение монитора
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 10.12.2010, 21:40; Ответить: zakaznik
Сообщение #1


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


Добрый вечер всем, купил монитор с разрешением 1920*1080

установил дрова, перезагрузил комп, НО рабочий стол при максимальном разрешении полностью не показывается... т.е. пуск где то там за кадром, листаешь вниз, можно найти....

кто нибудь сталкивался с такой проблемой? как решить?

Сообщение отредактировал zakaznik - 10.12.2010, 21:40


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bond1211
bond1211
сообщение 10.12.2010, 21:43; Ответить: bond1211
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 507
Регистрация: 9.7.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   37  


откалибровать монитор


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 10.12.2010, 21:43; Ответить: zakaznik
Сообщение #3


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(bond1211 @ 10.12.2010, 19:43) *
откалибровать монитор

как?

там и в принципе шрифт большой, не четкий,

вернее сказать, все очень большое...

реально, масштаб не верный

Сообщение отредактировал zakaznik - 10.12.2010, 21:45


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 10.12.2010, 22:11; Ответить: Fallup
Сообщение #4


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


Кнопочки юзайте на панели монитора, физические.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
v1rusmj
v1rusmj
сообщение 10.12.2010, 22:13; Ответить: v1rusmj
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 4.8.2010
Поблагодарили: 126 раз
Репутация:   27  


Одна из них AUTO. Или MENU и там вручную настроить положение картинки
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 10.12.2010, 22:17; Ответить: zakaznik
Сообщение #6


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(v1rusmj @ 10.12.2010, 20:13) *
Одна из них AUTO

пробовал, не помогает...

может ли быть такое что видео карта не поддерживает разрешение?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 10.12.2010, 22:21; Ответить: Fallup
Сообщение #7


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


Может соотношение сторон не верное?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Helplamer
Helplamer
сообщение 10.12.2010, 22:31; Ответить: Helplamer
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 448
Регистрация: 4.1.2010
Из: Крымск
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   13  


А какая видеокарта, что не поддерживает разрешение? Странная ситуёвина.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
haxid
haxid
сообщение 10.12.2010, 22:32; Ответить: haxid
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 803
Регистрация: 23.3.2010
Из: Тех ворот, что и весь народ :)
Поблагодарили: 335 раз
Репутация:   43  


zakaznik? Дисплей правильный выбран, а то особенно если комп был куплен с пред установкой могу дрова от интегрированной стоять и она в дисплее выбрана.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 10.12.2010, 23:06; Ответить: zakaznik
Сообщение #10


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(Helplamer @ 10.12.2010, 20:31) *
А какая видеокарта, что не поддерживает разрешение?

видюха ATI Radeon 1600 pro

(haxid @ 10.12.2010, 20:32) *
Дисплей правильный выбран,

да, верно


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 3:41
Дизайн