X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> FireFox жрет много памяти
Live_and_Die
Live_and_Die
Topic Starter сообщение 11.12.2010, 0:55; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #1


† Thℜash Met∀l †
******


Группа: Active User
Сообщений: 1301
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


FireFox жрет много памяти, как с этим бороться ?
Причем дополнение не так много.

Может пересесть на хром ?


--------------------
4
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
valeros
valeros
сообщение 11.12.2010, 0:58; Ответить: valeros
Сообщение #2


Lux in tenebris
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 6.5.2009
Из: Qiev
Поблагодарили: 357 раз
Репутация:   48  


Пересесть на Оперу wink.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 11.12.2010, 1:02; Ответить: Staurus
Сообщение #3


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2179
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2368 раз
Репутация:   260  


все таки хром


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serenita
Serenita
сообщение 11.12.2010, 1:13; Ответить: Serenita
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.7.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 1822 раза
Репутация:   230  


Я последний Chromium интереса ради поставила, просто офигела - по сравнению с фаерфоксом страницы не открываются по 2-3 секунды, а просто вспыхивают на экране. Вот это скорость.

А фаерфокс уже достал (( Два часа поработаешь - до гигабайта памяти съедает, и жутко, жутко тормозит...и перейти не могу, ибо в нем есть нужные плагины. Сплошные мучения в общем cry.gif


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
val755
val755
сообщение 11.12.2010, 1:14; Ответить: val755
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 21.9.2009
Из: Набережные Челны
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   31  


Хром, конечно, быстрее зато там нет нормальных плагинов... Чисто для серфа пойдет, а так лисичка гораздо удобнее и лучше приспособлена для работы.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 11.12.2010, 1:19; Ответить: Staurus
Сообщение #6


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2179
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2368 раз
Репутация:   260  


Тесты браузера Chrome


Креативно

(val755 @ 10.12.2010, 22:14) *
нет нормальных плагинов

Там есть практически все, не хватает RDS bar и Sape WM - а так все есть!
но я думаю скоро и это будет!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
сообщение 11.12.2010, 1:20; Ответить: Digl
Сообщение #7


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


на хром плагинов нужны нету sad.gif и работать на некоторых сайта не очень удобно, а что делать с поеданием памяти я незнаю...

Сообщение отредактировал Digl - 11.12.2010, 1:20


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seregkaz
seregkaz
сообщение 11.12.2010, 1:25; Ответить: seregkaz
Сообщение #8


Флудер
******


Группа: Banned
Сообщений: 1077
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 525 раз
Репутация:   250  


опера и только опера
где то статья была
что опера занимает меньше всего памяти, даже хром не сравнится.
уже 5 лет на опере.


--------------------
Я сам на бан и нарывался... © seregkaz
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Live_and_Die
Live_and_Die
Topic Starter сообщение 11.12.2010, 1:27; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #9


† Thℜash Met∀l †
******


Группа: Active User
Сообщений: 1301
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


(Serenita @ 10.12.2010, 23:13) *
Я последний Chromium интереса ради поставила, просто офигела - по сравнению с фаерфоксом страницы не открываются по 2-3 секунды, а просто вспыхивают на экране. Вот это скорость.


я тож попробовал хром,залогинился на серче как-будто через ajax biggrin.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SaDko
SaDko
сообщение 11.12.2010, 1:28; Ответить: SaDko
Сообщение #10


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 24.7.2010
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   11  


У меня при запуске фаерфокс намертво виснет система. smile.gif
В опере сейчас 63 вкладки - и норм, жрёт конечно, но не смертельно smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 501 Вчера, 21:34
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense: много кликов, мало денег. Что делать?
Очень дешёвые клики по объявлениям
16 zeleboba 2451 13.12.2017, 17:00
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется постер на длительное сотрудничество, работы много
Нужен человек для крауд-маркейтинга, проставка ссылок
0 Storm2second 398 22.11.2017, 13:54
автор: Storm2second
Открытая тема (нет новых ответов) Транскрибация аудио/видео записей и еще много полезных услуг для вас!
читать всем)))
3 robot_yaga2 769 23.10.2017, 20:15
автор: robot_yaga2
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу работу-умею много :)
10 Nike_Armstrong 1853 6.9.2017, 13:02
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 1:25
Дизайн