X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Реально ли продвинуть сайт из одного региона в другой?
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 14.12.2010, 6:46; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


Вообщем дела обстоят так- я и сам интернет магазин находится в Украине, Яндекс ему присвоил регион Украина. Но у меня покупатели (процентов 85) все из России, поэтому мне продвигатся надо именно под Россию?Писал Платону, что-то он не спешит мне отвечать...Вообщем реально ли это? и метод- закупка ссылок с регионом Россия? (поможет ли это?)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lasmaster
lasmaster
сообщение 14.12.2010, 7:25; Ответить: lasmaster
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 265
Регистрация: 11.12.2008
Из: Иркутская область
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   5  


Вам просто выгоднее будет продвигаться в России. А что вы имели ввиду под закупкой ссылок? т.е. чтоб изменить регион? лучше ИМХО подправить сам сайт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bat
bat
сообщение 14.12.2010, 9:12; Ответить: bat
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   3  


в панели вебмастера нужно просто изменить региональную принадлежность сайта дав ее подтверждение размещенной странице где указана зона действия сайта (в вашем случае организации).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 14.12.2010, 22:08; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


(bat @ 14.12.2010, 6:12) *
в панели вебмастера нужно просто изменить региональную принадлежность сайта дав ее подтверждение размещенной странице где указана зона действия сайта (в вашем случае организации).

Я написал,что не дейсвует. не меняет мне платон регион.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Asya
Asya
сообщение 30.12.2010, 20:23; Ответить: Asya
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 28.12.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Если на сайте прописан украинский адрес магазина, то яндекс, скорее всего, и присвоит ему регион Украина.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Слово - огромная сила. Главное - эту силу правильно применить).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Спарсить сайт и загрузить на Simpla CMS
5 Molderjkee 235 Сегодня, 12:01
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить мой сайт
Историческая тематика
25 OmarSK 3059 Вчера, 5:19
автор: EconDude
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧертежи на заказ - оцените сайт
Ваши идеи для меня бесценны
28 Openair 4847 25.5.2018, 17:06
автор: Openair
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт
402 Taylor 123849 25.5.2018, 15:07
автор: Taylor
Открытая тема (нет новых ответов) Новостной региональный сайт в ЯН ТИЦ 20
6 Swissi 781 25.5.2018, 15:03
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 17:57
Дизайн