X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Реально ли продвинуть сайт из одного региона в другой?
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 14.12.2010, 6:46; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


Вообщем дела обстоят так- я и сам интернет магазин находится в Украине, Яндекс ему присвоил регион Украина. Но у меня покупатели (процентов 85) все из России, поэтому мне продвигатся надо именно под Россию?Писал Платону, что-то он не спешит мне отвечать...Вообщем реально ли это? и метод- закупка ссылок с регионом Россия? (поможет ли это?)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lasmaster
lasmaster
сообщение 14.12.2010, 7:25; Ответить: lasmaster
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 265
Регистрация: 11.12.2008
Из: Иркутская область
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   5  


Вам просто выгоднее будет продвигаться в России. А что вы имели ввиду под закупкой ссылок? т.е. чтоб изменить регион? лучше ИМХО подправить сам сайт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bat
bat
сообщение 14.12.2010, 9:12; Ответить: bat
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   3  


в панели вебмастера нужно просто изменить региональную принадлежность сайта дав ее подтверждение размещенной странице где указана зона действия сайта (в вашем случае организации).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 14.12.2010, 22:08; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


(bat @ 14.12.2010, 6:12) *
в панели вебмастера нужно просто изменить региональную принадлежность сайта дав ее подтверждение размещенной странице где указана зона действия сайта (в вашем случае организации).

Я написал,что не дейсвует. не меняет мне платон регион.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Asya
Asya
сообщение 30.12.2010, 20:23; Ответить: Asya
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 28.12.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Если на сайте прописан украинский адрес магазина, то яндекс, скорее всего, и присвоит ему регион Украина.


--------------------
Слово - огромная сила. Главное - эту силу правильно применить).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
0 yanat 353 Вчера, 23:06
автор: yanat
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5244 Вчера, 18:16
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
5 abafons 1228 Вчера, 14:12
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 621 Вчера, 13:36
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Строительно-ремонтный сайт в индексе, тиц 20
4 absoluteness 1215 14.12.2017, 23:53
автор: xeons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 13:12
Дизайн