X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ох уж ети дампы
Mike1111
Mike1111
Topic Starter сообщение 15.12.2010, 22:09; Ответить: Mike1111
Сообщение #1


Mix Fight M-1
*****

Группа: Active User
Сообщений: 722
Регистрация: 21.9.2009
Поблагодарили: 385 раз
Репутация:   73  


Доброго времени суток!

Есть база данных: 3000 записей;
Есть дамп этой базы: 2000 записей.

Необходимо: импортировать дамп так, чтобы он заменил собою те первые 2000 значений в бд. НЕ СТЕРЕВ при этом остальные записи. Как это сделать?

З.ы. в бд есть первичный (PRIMARY) ключ - id.

Сообщение отредактировал Mike1111 - 15.12.2010, 22:09
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alishertema
Alishertema
сообщение 15.12.2010, 22:22; Ответить: Alishertema
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 560
Регистрация: 9.11.2009
Из: .......
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   33  


Оффтоп:
В названии темы ошибки вроде делать нельзя. "ети" замените на "эти"


--------------------
.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mike1111
Mike1111
Topic Starter сообщение 15.12.2010, 22:32; Ответить: Mike1111
Сообщение #3


Mix Fight M-1
*****

Группа: Active User
Сообщений: 722
Регистрация: 21.9.2009
Поблагодарили: 385 раз
Репутация:   73  


(Alishertema @ 15.12.2010, 21:22) *
Оффтоп:
В названии темы ошибки вроде делать нельзя. "ети" замените на "эти"

Виноват, поторопился. Готов понести наказание.

Попробую уточнить задачу. В бд поле id имеет значения от 1 до 3000 (например).
В дампе от 1 до 2000. Т.е. нужно при замене ориентироваться на id. Например 147 запись бд заменить на 147 запись из дампа. И т.д. Возможно это?

З.ы. Просьба помидорами не кидать. Пытаюсь объяснить максимально понятно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zexis
zexis
сообщение 16.12.2010, 0:28; Ответить: zexis
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 15.12.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Я бы сделал так.
Залил в базу дамп в таблицу под другим именем.
Потом бы написал скрипт на PHP, который бы выполнил нужные действия по вставкие и замене данных из одной таблицы в другую.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 16.12.2010, 11:16; Ответить: webpavilion
Сообщение #5


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


(Mike1111 @ 15.12.2010, 21:32) *
Возможно это?

да. 2 запроса, одна временная таблица.


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 12:45
Дизайн