X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с SAPE, Виснут сайты, срочно помогите
south_park
south_park
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 0:32; Ответить: south_park
Сообщение #1


Лентяй и балбес хD
*****

Группа: Active User
Сообщений: 909
Регистрация: 25.2.2009
Из: Череповец
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   72  


Все привет, несколько дней назад заметил, что сайты еле грузятся, грешил на хостинг, сегодня переехал на другой сервер, но проблема осталась.
Методом тыка определил источник проблемы - файл sape.php, только его убираю сайт грузится нормально, добавляю обратно - 20-30 сек.
Двиг wp, в сапе уже 1 год и тут такая засада. Помогите пжлст.
Файл sape качал новый и заливал. не помогает.

Что еще заметил, файл db создается но весит 0 байт.

Сообщение отредактировал south_park - 17.12.2010, 0:43


--------------------

Дешевые VPS,VDS,немецкое качество, много оперативки.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
сообщение 17.12.2010, 2:03; Ответить: Concept
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


1. Точно 777 сделали?
2. Какой модуль выводит ссылки с биржи?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
south_park
south_park
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 2:06; Ответить: south_park
Сообщение #3


Лентяй и балбес хD
*****

Группа: Active User
Сообщений: 909
Регистрация: 25.2.2009
Из: Череповец
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   72  


точно, да хоть Isape хоть вручную код проставить сразу виснет и все, на форуме много у кого такая проблема, но решения никто не написал


--------------------

Дешевые VPS,VDS,немецкое качество, много оперативки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 17.12.2010, 2:13; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #4


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Это хостер тонкий, долго думает, из-за него так происходит.

Рекомендую поставить код saре как можно ниже, в футер.
Потом посмотреть.
В идеале почти вся страница сначала отобразится, потом браузер будет докачивать остатки с sape.

Но, если у вас табличная вёрстка, то таблица не отобразится, пока браузер не заrачает её полностью, включая код sape.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
south_park
south_park
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 2:38; Ответить: south_park
Сообщение #5


Лентяй и балбес хD
*****

Группа: Active User
Сообщений: 909
Регистрация: 25.2.2009
Из: Череповец
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   72  


Проблема вот в чем,

Есть там на форуме чел который решает эту проблему за денежку, я заплатил денежку, получил решение.
Там проблема с магистралями между сапой и хостингами, он мне скинул измененный файл sape.php и все заработало.
Как он сказал это решение временное.

Так что вот так человек заработал на проблеме.

Сообщение отредактировал south_park - 17.12.2010, 2:44


--------------------

Дешевые VPS,VDS,немецкое качество, много оперативки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 17.12.2010, 3:13; Ответить: Чеснок
Сообщение #6


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Я решил эту проблему тупо написав в супорт хостеру и попросив разрешить нормальное общение с серверами сапы, откуда приходят скрипту ссылки.

Сообщение отредактировал Чеснок - 17.12.2010, 3:13


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Accord
Accord
сообщение 17.12.2010, 17:55; Ответить: Accord
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 17.12.2010
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


(Чеснок @ 17.12.2010, 3:13) *
Я решил эту проблему тупо написав в супорт хостеру и попросив разрешить нормальное общение с серверами сапы, откуда приходят скрипту ссылки.



Адекватный хостер попался)).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2958 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1400 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1992 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1197 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 436 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 20:57
Дизайн