X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Появилась проблема в фотошопе
ФримаН
ФримаН
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 3:12; Ответить: ФримаН
Сообщение #1


icq: 778367
*****

Группа: Active User
Сообщений: 773
Регистрация: 28.6.2010
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   44  


Купил новый монитор появилась трабла.
http://up.iteam.ua/98437/ что бы долго не описывать тут записано все на видео. откроеться как проигрываетель.
В малых документах такого нет. ph34r.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Netbloga
Netbloga
сообщение 17.12.2010, 3:15; Ответить: Netbloga
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 174
Регистрация: 6.9.2010
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   30  


Может быть и помог бы, но Mac OS не понимает .exe формат. Проще было на ютуб залить.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ФримаН
ФримаН
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 3:22; Ответить: ФримаН
Сообщение #3


icq: 778367
*****

Группа: Active User
Сообщений: 773
Регистрация: 28.6.2010
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   44  


сек скачаю другую программу

http://up.iteam.ua/98438/


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Netbloga
Netbloga
сообщение 17.12.2010, 3:26; Ответить: Netbloga
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 174
Регистрация: 6.9.2010
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   30  


Посмотрел видео. Я так понял у тебя не правильно цвета стали накладываться?

Тут либо на слое режим наложения изменен. Вместо нормал что-то иное.
Либо видеокарточка конфликтует. Если есть возможность старый монитор подключить, протестируй на нем еще раз, а потом снова на новом. Дровишки обнови.

Больше и нет мыслей, первый раз такую проблему встречаю.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ФримаН
ФримаН
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 3:27; Ответить: ФримаН
Сообщение #5


icq: 778367
*****

Группа: Active User
Сообщений: 773
Регистрация: 28.6.2010
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   44  


Там где мало слоев этого нет 0_0


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Netbloga
Netbloga
сообщение 17.12.2010, 3:31; Ответить: Netbloga
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 174
Регистрация: 6.9.2010
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   30  


(ФримаН @ 17.12.2010, 2:27) *
Там где мало слоев этого нет 0_0

Т.е проблема появляется при больших psd-файлах или в группах со слоями?

Зайди в настройко Photoshop и выдели ему памяти побольше или файл подкачки увеличь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ФримаН
ФримаН
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 3:32; Ответить: ФримаН
Сообщение #7


icq: 778367
*****

Группа: Active User
Сообщений: 773
Регистрация: 28.6.2010
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   44  


нет ошибся сделалновый документ покопировал слоев есть трабла
(Netbloga @ 17.12.2010, 2:31) *
Зайди в настройко Photoshop и выдели ему памяти побольше или файл подкачки увеличь.

делал


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Netbloga
Netbloga
сообщение 17.12.2010, 3:34; Ответить: Netbloga
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 174
Регистрация: 6.9.2010
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   30  


Еще как вариант можно удалить драйвер от старого монитора и установить от нового.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ФримаН
ФримаН
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 4:43; Ответить: ФримаН
Сообщение #9


icq: 778367
*****

Группа: Active User
Сообщений: 773
Регистрация: 28.6.2010
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   44  


http://up.iteam.ua/98439/ вот полное запись проблемы и появления бага

Ура поставил CS5 проблемы нет

тему сжечь в печи

(Netbloga @ 17.12.2010, 3:34) *
Еще как вариант можно удалить драйвер от старого монитора и установить от нового.

спасибо теперь гамма отличная стала =)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) В выдаче Google появилась новая поисковая функция
0 MissContent 1461 1.12.2017, 10:44
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2942 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1979 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1178 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЛюбая несложная работа в фотошопе бесплатно
Нарабатываю авторитет и зарабатываю отзывы
45 Shandanakar 5670 23.9.2017, 3:40
автор: versalsky


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 12:40
Дизайн