X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Воткнуть див внутрь php
Чеснок
Чеснок
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 14:26; Ответить: Чеснок
Сообщение #1


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


echo $sape->return_links();
вот как мне это дело в див запихать? Полностью не интересно - тогда рамка видна даже если ссылки нет

echo ?> <div><? $sape->return_links(); ?></div> <? ...
Катит?

Сообщение отредактировал Чеснок - 17.12.2010, 14:27


--------------------
Забанен за мошенничество
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 17.12.2010, 14:31; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #2


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Катит так:

?><div><?=$sape->return_links();?></div><?


Сообщение отредактировал rjksdfhe - 17.12.2010, 14:31
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sngrl
sngrl
сообщение 17.12.2010, 14:42; Ответить: sngrl
Сообщение #3


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 30.11.2010
Из: 61
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   3  


Я бы так сделал (читать код проще):

echo "<div>".$sape->return_links()."</div>";


Сообщение отредактировал sngrl - 17.12.2010, 14:45


--------------------
icq: 2ббббб
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 15:12; Ответить: Чеснок
Сообщение #4


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Интересно, только беда в том, что при прерывании php дивы тупо пишутся в html и рамка 1 фиг видна даже если ссылки нет (


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kostap13
Kostap13
сообщение 17.12.2010, 16:06; Ответить: Kostap13
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 358
Регистрация: 5.7.2010
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   17  


(Чеснок @ 17.12.2010, 14:12) *
Интересно, только беда в том, что при прерывании php дивы тупо пишутся в html и рамка 1 фиг видна даже если ссылки нет (

Положи, то что возвращает $sape->return_links() в переменную. Если переменная не пустая, то выводи в див. Примерно так:
$links = $sape->return_links();
if ( strlen( $links ) > 1 ) {
   echo "<div>" . $links . "</div>";
}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 17.12.2010, 16:27; Ответить: lostprophet
Сообщение #6


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3172 раза
Репутация:   292  


Kostap13, +1 или присвоить пустому диву сво-во display: none; если ссылок в нем нет.
И может так
$links = $sape->return_links();
if ( strlen( $links ) != 0 ) {
   echo "<div>" . $links . "</div>";
}


Сообщение отредактировал lostprophet - 17.12.2010, 16:30


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 16:44; Ответить: Чеснок
Сообщение #7


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


работает, только так
$links = $sape->return_links();
if ( strlen( $links ) > 1 ) {
   echo $links;
}

Если дивы добавляю - не выводит ничего потому как там же не просто див а
<div class="mystile">


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kostap13
Kostap13
сообщение 17.12.2010, 16:57; Ответить: Kostap13
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 358
Регистрация: 5.7.2010
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   17  


(Чеснок @ 17.12.2010, 15:44) *
Если дивы добавляю - не выводит ничего потому как там же не просто див а
<div class="mystile">

Так теперь работает или что-то всё ещё не такsmile.gif ?

Сообщение отредактировал Kostap13 - 17.12.2010, 16:58
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 17:00; Ответить: Чеснок
Сообщение #9


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Не, если ставлю просто див то работает, если указывать класс то не работает - кавычки подозреваю мешают

Заэкранировал кавычки стиля по совету WebAction - рабочая версия кому нужна:

<?php
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', '*************************');
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     $o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$links = $sape->return_links();
if ( strlen( $links ) > 1 ) {
   echo "<div class=\"mystyles\">" . $links . "</div>";
}
?>


Сообщение отредактировал Чеснок - 17.12.2010, 17:11


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sngrl
sngrl
сообщение 20.12.2010, 0:45; Ответить: sngrl
Сообщение #10


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 30.11.2010
Из: 61
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   3  


Ну или можно было использовать 'одинарные кавычки' wink.gif


--------------------
icq: 2ббббб
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 651 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3412 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 500 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImage Optimizer (PHP)
6 bars96 923 17.11.2017, 0:47
автор: bars96
Открытая тема (нет новых ответов) Стабильный хостинг за 30р в месяц. GNU/Linux, PHP, MySQL, Perl, бэкапы. Помогу перенести сайт.
5 freeax 1541 10.11.2017, 13:15
автор: freeax


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 7:02
Дизайн