X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Скрипт счетчика
meren
meren
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 19:42; Ответить: meren
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 564
Регистрация: 5.1.2008
Из: *
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   15  


Подскажите как сделать или у кого есть скрипт подсчета голосов за статью|комментарий

Пример как на картинке
[attachment=9150:Snap1.jpg]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 17.12.2010, 19:43; Ответить: Jepps
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


meren, под какую CMS ищете? Под DLE точно есть подобный модуль, как раз себе недавно ставил, слегка модифицировав.

Сообщение отредактировал Jepps - 17.12.2010, 19:44


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
meren
meren
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 19:45; Ответить: meren
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 564
Регистрация: 5.1.2008
Из: *
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   15  


(Jepps @ 17.12.2010, 18:43) *
meren, под какую CMS ищете? Под DLE точно есть подобный модуль, как раз себе недавно ставил, слегка модифицировав.


Движок самопис - хочу встроить - в программировании не очень cry.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
1807
1807
сообщение 17.12.2010, 19:51; Ответить: 1807
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 160
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   3  


php ? если да - пишите, могу сделать
могу сделать пишите в ICQ )

Сообщение отредактировал 1807 - 17.12.2010, 19:51


--------------------
Куплю подписи, дорого
Помогу с установкой сапы бесплатно ICQ 9886806
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 17.12.2010, 19:53; Ответить: jurgen
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


за недорого готов встроить icq в профиле


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Crasher69
Crasher69
сообщение 17.12.2010, 22:29; Ответить: Crasher69
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 346
Регистрация: 24.11.2008
Из: Киров
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   17  


Добавляешь в базу еще одно поле, в котором будет число (количество голосов). В каждой статье делаешь кнопки, и при нажатии на + выполняешь запрос для нужной строки (для нужной статьи), что-то типа этого

UPDATE table SET value=value+1


Смысл должен быть понятен. Особенно если делаешь CMS сам.


--------------------
Новости IT технологий. | Интересные новости мира.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
meren
meren
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 23:41; Ответить: meren
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 564
Регистрация: 5.1.2008
Из: *
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   15  


(Crasher69 @ 17.12.2010, 21:29) *
Добавляешь в базу еще одно поле, в котором будет число (количество голосов). В каждой статье делаешь кнопки, и при нажатии на + выполняешь запрос для нужной строки (для нужной статьи), что-то типа этого

UPDATE table SET value=value+1


Смысл должен быть понятен. Особенно если делаешь CMS сам.


Это я понимаю(смысл) - а вот кодом помощ нужна.Кстати если на php - то число изменяется при обновлении страницы?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ramos
Ramos
сообщение 18.12.2010, 22:29; Ответить: Ramos
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 376
Регистрация: 25.7.2010
Из: Одесса
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   32  


(meren @ 17.12.2010, 22:41) *
Это я понимаю(смысл) - а вот кодом помощ нужна.Кстати если на php - то число изменяется при обновлении страницы?

да, но если хочешь что бы информация обновлялась без перезагрузки страницы... Ajax тебе в помощь )

Сообщение отредактировал Ramos - 18.12.2010, 22:30


--------------------
Skype: s.lagodzinsky
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seowayder
seowayder
сообщение 19.12.2010, 3:42; Ответить: seowayder
Сообщение #9


Создание и поддержка сайтов
*****

Группа: Active User
Сообщений: 935
Регистрация: 16.1.2010
Из: Yandex
Поблагодарили: 225 раз
Репутация:   42  


Могу сделать не дорого))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 473 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск. Скрипт а-ля pikabu.
1 Упс 757 20.11.2017, 8:19
автор: codename65
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте скрипт доски объявлений
4 bbkd 835 11.11.2017, 11:59
автор: bbkd
Открытая тема (нет новых ответов) ищу скрипт для сайта досуга
8 carloswm 1394 21.10.2017, 21:54
автор: Seodjo
Открытая тема (нет новых ответов) AVP - Автоматический скрипт парсера и граббера видеороликов по запросам
СЕО оптимизированный постинг контента, собираем траф из видео выдачи &
12 hitnet 3661 20.10.2017, 19:54
автор: AVPmaster


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 17:29
Дизайн