X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Выполнение скрипта из переменной
FjuZ
FjuZ
Topic Starter сообщение 17.12.2010, 21:23; Ответить: FjuZ
Сообщение #1


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


Есть у нас переменная:
$var='<?php echo "Hello, world!" ?>';
Как теперь заставить сценарий в ней выполняться?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dibility
dibility
сообщение 17.12.2010, 21:29; Ответить: dibility
Сообщение #2


Я в топе. А ты?
******

Группа: Active User
Сообщений: 1296
Регистрация: 21.10.2008
Из: Фиджи...пляж..
Поблагодарили: 861 раз
Репутация:   104  


eval ?

Сообщение отредактировал dibility - 17.12.2010, 21:30


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FlashBlack
FlashBlack
сообщение 17.12.2010, 21:36; Ответить: FlashBlack
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 13.8.2008
Из: MINSK
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   10  


eval - неприемлем.
Использовать его - ужасная ошибка и костыль.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dibility
dibility
сообщение 17.12.2010, 21:44; Ответить: dibility
Сообщение #4


Я в топе. А ты?
******

Группа: Active User
Сообщений: 1296
Регистрация: 21.10.2008
Из: Фиджи...пляж..
Поблагодарили: 861 раз
Репутация:   104  


eval - неприемлем.
Использовать его - ужасная ошибка и костыль.

без альтернативы- пустые слова.
приемлемо все, в зависимости от требований.


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sngrl
sngrl
сообщение 20.12.2010, 0:43; Ответить: sngrl
Сообщение #5


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 30.11.2010
Из: 61
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   3  


Неприемлемо с точки зрения безопасности. Хотя, все конечно зависит от прямоты рук разработчика)))
Помню, когда-то давно некто задавался похожим вопросом, только ему надо было выполнять мало того что код в переменной - эта переменная заполнялась из полей БД mysql))))
Вобщем, я бы продумал все еще раз, и постарался избежать подобных решений. А так - eval в помощь)


--------------------
icq: 2ббббб
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Активация скрипта на статичном сайте
10 Art_of_Forex 1579 30.10.2017, 13:56
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Шифровка скрипта в Ioncube
Необходимо зашифровать один скрипт
0 mark3000 408 3.10.2017, 15:17
автор: mark3000
Горячая тема (нет новых ответов) Рерайт, копирайт, выполнение заявок в биржах - с опытом и дёшево
215 demon932008 84268 6.9.2017, 14:54
автор: molin
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыSEO комплекс: Аудит (БЕСПЛАТНО) > План работ > Выполнение > Отчет
Внутренняя и внешняя оптимизация - оплата ПО ФАКТУ
20 SeoHalk 2930 5.9.2017, 8:04
автор: Crazy_Script
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется выполнение работ по монетизации сайтов.
Ищу профи ...
8 Shaltick 889 17.2.2017, 21:18
автор: Shaltick


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:28
Дизайн