X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Сёрч не робит
slavyan
slavyan
Topic Starter сообщение 19.12.2010, 11:46; Ответить: slavyan
Сообщение #1


Саповод и тИЦолюб ))
*****

Группа: Active User
Сообщений: 875
Регистрация: 13.8.2008
Поблагодарили: 228 раз
Репутация:   49  


Нигде не нашёл про это упоминаний. У кого-нибудь есть какие-нибудь сведения на этот счёт? popcorn1.gif
А то вчера вёл важную переписку по ЛС и сёрч повис unsure.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Globusnic
Globusnic
сообщение 19.12.2010, 11:48; Ответить: Globusnic
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 793
Регистрация: 13.1.2009
Поблагодарили: 197 раз
Репутация:   40  


у мну все робит
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slavyan
slavyan
Topic Starter сообщение 19.12.2010, 11:50; Ответить: slavyan
Сообщение #3


Саповод и тИЦолюб ))
*****

Группа: Active User
Сообщений: 875
Регистрация: 13.8.2008
Поблагодарили: 228 раз
Репутация:   49  


хм... очень странно, у меня со вчерашнего вечера лиса пишет "Firefox не может установить соединение с сервером forum.searchengines.ru"

Попробовал через анонимайзер - точно робит...
в чём тогда может быть проблема?
searchengines.ru открывает, а вот форум не хочет...

Сообщение отредактировал slavyan - 19.12.2010, 11:51
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Live_and_Die
Live_and_Die
сообщение 19.12.2010, 11:53; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #4


† Thℜash Met∀l †
******


Группа: Active User
Сообщений: 1301
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


ну так стоит посмотреть через другой браузер )
все работает со вчерашнего дня

кста была проблема что мои ип был заблочен
писал в саппорт, потом разблочили ип


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slavyan
slavyan
Topic Starter сообщение 19.12.2010, 11:54; Ответить: slavyan
Сообщение #5


Саповод и тИЦолюб ))
*****

Группа: Active User
Сообщений: 875
Регистрация: 13.8.2008
Поблагодарили: 228 раз
Репутация:   49  


Live_and_Die, ни опера, ни эксплорер тоже не открывают

кста была проблема что мои ип был заблочен
писал в саппорт, потом разблочили ип


Дык я ничего нарушающего правил не делал...

Сообщение отредактировал slavyan - 19.12.2010, 11:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Live_and_Die
Live_and_Die
сообщение 19.12.2010, 11:59; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #6


† Thℜash Met∀l †
******


Группа: Active User
Сообщений: 1301
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


(slavyan @ 19.12.2010, 10:54) *
Дык я ничего нарушающего правил не делал...


Я тоже, но Ип был общим.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slavyan
slavyan
Topic Starter сообщение 19.12.2010, 12:02; Ответить: slavyan
Сообщение #7


Саповод и тИЦолюб ))
*****

Группа: Active User
Сообщений: 875
Регистрация: 13.8.2008
Поблагодарили: 228 раз
Репутация:   49  


Live_and_Die, в таком случае как узнать что он забанен и куда писать?)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 19.12.2010, 12:06; Ответить: jack
Сообщение #8


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7862
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10733 раза
Репутация:   591  


slavyan, ппц , а слабо написать администрации сёрча?
Идиотизм, ей богу. У меня давление горячей воды в кране слабое, почему? Как так? Когда давление в стояке нормализуется??? facepalm.gif


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 7:58
Дизайн