X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Firefox
ilfromnt
ilfromnt
Topic Starter сообщение 21.12.2010, 16:38; Ответить: ilfromnt
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 24.11.2008
Из: Страна Чудес Молочных
Поблагодарили: 241 раз
Репутация:   53  


У меня одного такой глюк бывает? Когда наводишь курсор на ссылку и хочешь посмотреть куда она ведет, снизу экрана вылазит строчка, в которой адрес.
Так вот, у меня она перестала вылазить и перезагрузка компа и браузера не помогает. Это не первый раз и вроде после переустановки лисы все встает на свои места. Кто-нибудь сталкивался с таким багом? И можно как-нибудь в настройках включать/отключать эту строчку?

P.S Извиняюсь, может не понятный вопрос задал, но в поисковике его еще сложнее сформулировать было.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Monik
Monik
сообщение 21.12.2010, 18:19; Ответить: Monik
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 19.12.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   50  


Вопрос нормально задан.
Попробуйте запустить браузер без дополнений
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IaMag
IaMag
сообщение 21.12.2010, 18:33; Ответить: IaMag
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 28.11.2010
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   10  


Вид>строка состояния. Ставим галочку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 21.12.2010, 18:35; Ответить: Silverspam
Сообщение #4


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7640 раз
Репутация:   484  


Во вкладке "Вид" Галка на "Строка состояния" стоит?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KartingProfi17
KartingProfi17
сообщение 21.12.2010, 18:38; Ответить: KartingProfi17
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 127
Регистрация: 2.8.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   4  


Если указанная галочка не порешит все вопросы, есть мудрая штука, которую можно долго изучать. Чтобы её вызвать, в адресной строке достаточно написать:
about:config
Там всё можно изменить, главное не запортить лишнее.


--------------------
May The Force Be With You!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilfromnt
ilfromnt
Topic Starter сообщение 22.12.2010, 10:18; Ответить: ilfromnt
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 24.11.2008
Из: Страна Чудес Молочных
Поблагодарили: 241 раз
Репутация:   53  


(IaMag @ 21.12.2010, 22:33) *
Вид>строка состояния. Ставим галочку.

Помогло! Только я эту строку не отключал однозначно, сама почему-то


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4149 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1122 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
13 viktormerke 2348 25.11.2017, 20:06
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 439 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1190 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 7:41
Дизайн