Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 120 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина Поблагодарили: 28 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Viewer Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2010 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам нужно пройти процедуру идентификации-аттестации. Регистрация нескольких идентификаторов, без прикрепления к главному, является нарушением правил WMT.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 46 Регистрация: 6.2.2010 Поблагодарили: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет возможности получить персональный аттестат. Они этого не понимают, отказываются мне разблокировать wmid. А в чем проблема получить персональный аттестат?Может кто знает могу ли я зарегистрировать новый wmid с теми же данными своими, или мне его тоже могут заблокировать? Заблокируют.И на будущее, никогда не принимайте подозрительные деньги, сразу же возвращайте их обратно. Вы деньги не приняли, значит совесть чиста и претензию можно считать необоснованной. Сообщение отредактировал index-ss - 25.12.2010, 11:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 460 Регистрация: 4.8.2010 Поблагодарили: 126 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто знает могу ли я зарегистрировать новый wmid с теми же данными своими, или мне его тоже могут заблокировать? Безусловно заблокируют. Сам недавно прошел через такую историю. Попробуйте оставить заявку на восстановление. Если опишите всю ситуацию, то думаю восстановят.. правда то на Вашей стороне. Только вот обрабатывать они её будут 10-20 дней. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 103 Регистрация: 5.7.2010 Из: Воронеж Поблагодарили: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
softbet, оформляйте перс. Через нотариуса это просто. Так как сейчас и с выводом денег стало сложнее у кого формальный. А так сделал перс более полугода назад, избавился от проблем и деньги приходят на карту от 3 до 24ч
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 460 Регистрация: 4.8.2010 Поблагодарили: 126 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() играем по моим правилам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1288 Регистрация: 26.4.2010 Из: Самара Поблагодарили: 714 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего подобного. В течении 1 банковского дня деньги на карте. Ничего подобного. В течение 30с после перевода приходят деньги. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 103 Регистрация: 5.7.2010 Из: Воронеж Поблагодарили: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего подобного. В течение 30с после перевода приходят деньги. Это где Вы выводите? На сайте WM Или через какой обменник? Сообщение отредактировал artemis36 - 25.12.2010, 17:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 642 Регистрация: 21.8.2009 Из: Украина Поблагодарили: 122 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогичный вопрос.. Для персональных аттестатов у банков турбо-скоростная система вывода? Через сайт WM мне деньги неделю шли. В основном вывожу через обменники на карту приватбанка - деньги приходят за 5 минут. От того персональный или формальный аттестат скорость вывода не зависит. Главное, чтоб данные реальные были указанны и карточка прикреплена, если на нее выводите. Сообщение отредактировал Vibos - 25.12.2010, 20:52 |
|
|
|