X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Установка видеокарты
JoomGangster
JoomGangster
Topic Starter сообщение 24.12.2010, 18:34; Ответить: JoomGangster
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 2.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   -4  


Короче сегодня купил новую видюху Geforce GTS 450 , устанавливал в корпус мастер , сказал ,чтоб дрова установил я сам.
сел устанавливать , нашёл на сайте Nvidia , скачал , а при установке почему-то пишет сбой..... В дисп. устройств её не видит , видит ток Standart VGA....
подскажите чо делать...

Мать её поддерживает , это 100 %

Сообщение отредактировал JoomGangster - 24.12.2010, 18:35
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 24.12.2010, 18:37; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Доп питание подключено? В Диспечере устройств неизвестное есть? БП вытягивает? Дрова на ту ось?

Сообщение отредактировал Belos - 24.12.2010, 18:37
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JoomGangster
JoomGangster
Topic Starter сообщение 24.12.2010, 18:38; Ответить: JoomGangster
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 2.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   -4  


да , мастер подключал , делал знакомый , занимающийся этим, в дисп-е устр-в его нет...
БП тянет. Да , на ту...http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-64bit-260.99-whql-driver-ru.html

Сообщение отредактировал JoomGangster - 24.12.2010, 18:39
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
valeros
valeros
сообщение 24.12.2010, 18:41; Ответить: valeros
Сообщение #4


Lux in tenebris
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 6.5.2009
Из: Qiev
Поблагодарили: 357 раз
Репутация:   48  


Кулеры крутятся на видеокарте?
Укажи мощность БП.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 24.12.2010, 18:43; Ответить: Belos
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Монитор подключен к этой видео?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 24.12.2010, 18:44; Ответить: jurgen
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


а винда у вас точно 64 битная?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JoomGangster
JoomGangster
Topic Starter сообщение 24.12.2010, 18:51; Ответить: JoomGangster
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 2.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   -4  


точно 64. кулеры крутятся...

Сообщение отредактировал JoomGangster - 24.12.2010, 18:53
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 24.12.2010, 18:54; Ответить: jurgen
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


Мощность бп сколько? на нее минимум 450 надо, так же не помешал бы скриншот того что пишется при установке дров и точная марка бп


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 24.12.2010, 18:59; Ответить: Belos
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Скачайте дрова другой версии и попробуйте
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JoomGangster
JoomGangster
Topic Starter сообщение 24.12.2010, 18:59; Ответить: JoomGangster
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 2.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   -4  



а где посмотреть мощность БП ?

Сообщение отредактировал JoomGangster - 24.12.2010, 19:00
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Cпециализированные видеокарты для майнинга криптовалют
92 MissContent 10520 16.10.2017, 23:17
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна установка и настройка сайтов на WP
рутина по установке движков
0 Eji 626 20.10.2016, 12:56
автор: Eji
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыУстановка и настройка CMS, перенос контента, перевод шаблонов, консультации по юзабилити и другое
Перевод шаблонов для CMS , чистка от мусора и ссылок, установка CMS
21 winlogon 9723 11.7.2016, 23:53
автор: anigas
Открытая тема (нет новых ответов) Установка MailWizz + PowerMTA™ 4.0r6 (2 патча от В. Шелеста) с Активацией
Самостоятельные Email рассылки.
1 angel737 2772 14.4.2016, 2:56
автор: almuseen
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыУстановка и настройка CMS. Удаление вирусов
недорого
164 Electric 68646 21.5.2015, 6:33
автор: nazar3


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 17:48
Дизайн