X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Насчет Cron
LeonidiuS
LeonidiuS
Topic Starter сообщение 2.8.2008, 9:43; Ответить: LeonidiuS
Сообщение #1


empty your mind
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 24.5.2008
Из: Крым
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   45  


Вчера хотел настроить крон, но оказалось, что хостинг не поддерживает SSH
Можно ли как-нибудь без крона сделать так, чтоб определенный скрипт выполнялся каждый час например?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkNeo
DarkNeo
сообщение 2.8.2008, 10:04; Ответить: DarkNeo
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 20.6.2008
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   3  


(LeonidiuS @ 2.8.2008, 11:43) *
Вчера хотел настроить крон, но оказалось, что хостинг не поддерживает SSH
Можно ли как-нибудь без крона сделать так, чтоб определенный скрипт выполнялся каждый час например?
cronjob.ru


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 2.8.2008, 10:31; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #3


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


А что панельки нет?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeonidiuS
LeonidiuS
Topic Starter сообщение 2.8.2008, 11:15; Ответить: LeonidiuS
Сообщение #4


empty your mind
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 24.5.2008
Из: Крым
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   45  


какой?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 2.8.2008, 11:37; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #5


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


Ну обычно на хостинге есть панель управления аля ISPManager или какая-нибудь другая. По-моему на всех нормальных хостингах это уже норма. Либо пишите в саппорт, они должны помочь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
manu123el
manu123el
сообщение 2.8.2008, 11:49; Ответить: manu123el
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 818
Регистрация: 30.3.2008
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   23  


В DA и Cpanel в самой панели управления есть такая возможность.


--------------------
Инвайты в Баблоруб. Контакты в профиле.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не отключается wp-cron.php на Worpdress
Нужна помощь программиста
3 lehach 564 8.6.2017, 16:08
автор: SeaWalker
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется специалист по настройке CRON через SSH
3 maxe 1466 6.1.2011, 20:02
автор: webpavilion


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:07
Дизайн