X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> HDMI на Samsung Le 32 b530
alexcandr
alexcandr
Topic Starter сообщение 26.12.2010, 1:49; Ответить: alexcandr
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 31.5.2008
Из: SPB
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   12  


Всем Привет, Народ, есть комп с видео GT210 и есть samsung 32 ЖК телик Нужно соединить их проводом HDMI , Сча подключил, ни комп ни телик не видят друг друга(((
Прошу помощи....

Ну парни,,, чего поменять нужно....
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Barmaley
Barmaley
сообщение 26.12.2010, 1:55; Ответить: Barmaley
Сообщение #2


Забаненный
****

Группа: Banned
Сообщений: 267
Регистрация: 7.8.2010
Из: Россия / Рязань
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   33  


В этом году сталкивался с этим делом, помогла встроенное программное обеспечение от видеокарты.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexcandr
alexcandr
Topic Starter сообщение 26.12.2010, 2:25; Ответить: alexcandr
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 31.5.2008
Из: SPB
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   12  


*Блин* не помогло)))

Народ как подключить телик и комп....

Сообщение отредактировал jack - 26.12.2010, 2:53
Причина редактирования: потёр мат
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
haxid
haxid
сообщение 26.12.2010, 2:30; Ответить: haxid
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 803
Регистрация: 23.3.2010
Из: Тех ворот, что и весь народ :)
Поблагодарили: 335 раз
Репутация:   43  


А по DVI пашет?

И как понимается то,что комп должен видеть телик? popcorn1.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexcandr
alexcandr
Topic Starter сообщение 26.12.2010, 2:47; Ответить: alexcandr
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 31.5.2008
Из: SPB
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   12  


(haxid @ 26.12.2010, 1:30) *
А по DVI пашет?

DVI провода нет 5 метров... может настройки карты *компасируют* мозги)))) так вроди ни чего не должны ....

Сообщение отредактировал jack - 26.12.2010, 2:52
Причина редактирования: потёр мат
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xadminx
xadminx
сообщение 26.12.2010, 2:50; Ответить: xadminx
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 6.12.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


В панеле управления Nvidia -> установка нескольких дисплеев...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
haxid
haxid
сообщение 26.12.2010, 2:54; Ответить: haxid
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 803
Регистрация: 23.3.2010
Из: Тех ворот, что и весь народ :)
Поблагодарили: 335 раз
Репутация:   43  


Так надо источник сменить у тебя TV стоит а надо PC или HDMI в зависимости от конкретного телика поставить, а как новое оборудование оно ни когда и не появится smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Charon
Charon
сообщение 3.1.2011, 16:44; Ответить: Charon
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 403
Регистрация: 29.9.2008
Из: Россия, Владимир
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   7  


20ти метровый кабель просто не перемолет видеокарта, ей мощи не хватит чтобы сигнал пробить ))


--------------------
Новый СЕО триллер "нашествие бомжей", уже на вашем RSS канале!
Трафик + (подписки Билайн + псевдоподписки) * Smart Bucks = PROFIT!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoLeM
GoLeM
сообщение 12.1.2011, 13:28; Ответить: GoLeM
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 12.7.2010
Из: Пятигорск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   9  


alexcandr
Посмотри прежде всего в настройках панели управления Nvidia установлен ли второй дисплей (обычно когда подключаешь по HDMI телик он сразу выдает звуковой сигнал в винде как будто подключено новое устройство, во всяком случае в Win7). На телевизоре надо включить меню внешних входов и выбрать тот HDMI порт в который подключен комп (обычно они все промаркированы). В Nvidia в разделе Установка нескольких дисплеев поставить галочку напротив самсунга. В принципе проблем быть не должно. Опробовал на работе с каким то Самсунгом и видюхой GT210 Palit 1Gb - завелось с пол пинка. И звук тоже заработал без проблем.

Charon, проверил - без проблем на 20 метрах работает. Ради прикола даже подрубил два телика через переходник-разделитель с 1го HDMI на HDMI и DVI - Сонька на 20 метрах работало абсолютно спокойно.


--------------------
Блог Golemus.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alena2737
alena2737
сообщение 16.1.2011, 20:45; Ответить: alena2737
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Возможно сама карта не потдерживает 2 выхода высокого разрешения.У меня такая же проблемма была.VGA(карта)-DVI(телевизор);тоже кстати Samsung, и VGA(карта)-VGA(монитор) потдерживает,а вот VGA(карта)-VGA(монитор) и VGA(карта)-HDMI(телевизор)не потдерживает!На телевизоре пишет:не верное разрешение,сколько не пытался поменять в настройках nVidia разрешение не разу не получилось.Взял карту по мощнее (GFors 460 GTX) и все заработало,а длина не имеет значения.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка IPTV на смартах от LG/Samsung
5 EvilGomel 378 22.9.2017, 13:13
автор: EvilGomel


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 1:14
Дизайн