X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Рандом файлов
Furin
Furin
Topic Starter сообщение 26.12.2010, 3:11; Ответить: Furin
Сообщение #1


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


Доброго Времени Суток!
Подскажите пожалуйста выход из ситуации.
Есть 500 файлов txt. При создании страницы нужно сделать, чтобы текст из одного файла вставлялся на одну страницу, а из другого на другую. Как только не терзучил я функцию rand все не получается вывести текст.
В этот момент происходит вставка текста
  ';
$fp=fopen($file, "w");
fwrite($fp, $content);
fwrite($fp, file_get_contents ('файл'));
$content='

Посоветуйте, что сделать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
сообщение 26.12.2010, 3:14; Ответить: Zulicjan
Сообщение #2


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


(Furin @ 26.12.2010, 2:11) *
Доброго Времени Суток!
Подскажите пожалуйста выход из ситуации.
Есть 500 файлов txt. При создании страницы нужно сделать, чтобы текст из одного файла вставлялся на одну страницу, а из другого на другую. Как только не терзучил я функцию rand все не получается вывести текст.
В этот момент происходит вставка текста
  ';
$fp=fopen($file, "w");
fwrite($fp, $content);
fwrite($fp, file_get_contents ('файл'));
$content='

Посоветуйте, что сделать?

я е понял. вам нужно саписать в файл или вывести на экран ? Вы тут в файл пишете!

Устное предупреждение (пока что):
10. Не злоупотребляйте избыточным цитированием. Если Вы отвечаете на предыдущее сообщение, нет необходимости приводить его полностью в своем ответе. В крайнем случае выберите нужный фрагмент и процитируйте его.


Сообщение отредактировал jack - 26.12.2010, 3:18
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Furin
Furin
Topic Starter сообщение 26.12.2010, 3:17; Ответить: Furin
Сообщение #3


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


(Zulicjan @ 26.12.2010, 2:14) *
я е понял. вам нужно саписать в файл или вывести на экран ? Вы тут в файл пишете!

нужно записать в файл smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 26.12.2010, 3:30; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


(Furin @ 26.12.2010, 3:11) *
При создании страницы нужно сделать, чтобы текст из одного файла вставлялся на одну страницу, а из другого на другую.

и причем тут рандом?
проверьте если вы правильно задали пути к файлам, и покажите кусок кода где вы задаете пути к файлам.

Сообщение отредактировал DeimosFobos - 26.12.2010, 3:32
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Furin
Furin
Topic Starter сообщение 26.12.2010, 3:32; Ответить: Furin
Сообщение #5


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


(DeimosFobos @ 26.12.2010, 2:30) *
и причем тут рандом?
проверьте если вы правильно задали пути к файлам.

необходимо чтобы он случайно выбирал файл из которого он вставит текст в эту страницу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 26.12.2010, 3:35; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #6


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


имена файлов пронумерованные ? (1.txt, 2.txt, 3.txt ....)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Furin
Furin
Topic Starter сообщение 26.12.2010, 3:37; Ответить: Furin
Сообщение #7


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


(DeimosFobos @ 26.12.2010, 2:35) *
имена файлов пронумерованные ? (1.txt, 2.txt, 3.txt ....)

да, конечно пронумерованы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 26.12.2010, 3:42; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #8


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


$txt = mt_rand(1, 500) .'.txt';
fwrite($fp, file_get_contents ('путь к папке' .$txt));

будет работать если все остальное задано верно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xdvix
xdvix
сообщение 26.12.2010, 4:47; Ответить: xdvix
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 4.11.2010
Из: Россия/Марий_Эл
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -2  


$mydir = "путь к папке";
// грузим папку
$folder = opendir($mydir);
// создаем массив для данных из папки
$arr_files = array();
// обнуляем счетчик файлов в каталоге
$count_files = 0;
// читаем каталог пишем данные в массив
// и считаем файлы
while ($file=readdir($folder)){
      // исключаем "." ".."
      if(!($file=="." OR $file=="..")){
             $arr_files[] = $file;
             $count_files++;
      }
}
// определяем понравившийся файл
$rand_file = rand(0,$count_files);
// выдераем имя файла из массива и открываем
$fp=fopen($mydir."/".$arr_files[$rand_file], "w");
// пишем
fwrite($fp, $content);
// закрываем
fclose($fp);
// закрываем папку
closedir($folder);


с использование такого подхода можно не париться за имена файлов, они нас просто не интересуют.
главное адрес к папке знать. smile.gif


если вы хотите вставлять это в html страницы, то мало что хорошего получится.

если через рандом, то пока вставляете 1000 у вас уже во многих будет вставленно по несколько раз, а в некоторых вообше не будет.
Лучше код целиком киньте, так будет понятно что куда.


--------------------
php/mysql/html/css/joomla/WordPress/PrestaShop и еще много страшных слов


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Furin
Furin
Topic Starter сообщение 26.12.2010, 13:21; Ответить: Furin
Сообщение #10


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


<?php
header( 'Content-Type: text/html; charset=utf-8');
for($i=0;$i<10;$i++)
{
$file=$i.".html";
$a="1";
$b="2";
$c="3";
$d="4";
$f="5";
$v="6";
$u="7";
$o="8";
$p="9";
$z="0";
$content='<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><title>'.$i.' файл</title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css"></head><body>
<div id="main">

        <div id="header">
        <div id="logotype">
        <h1><a title="" href="">        
                </a></h1>
        </div>
        </div>
        
        <div id="content">

        <div id="navigation">
        <ul class="nav_ul">
        <li><a title="" href="'.$b.'.html">Ссылка 1</a></li>
        <li><a title="" href="'.$c.'.html">Ссылка 2</a></li>
        <li><a title="" href="'.$d.'.html">Ссылка 3</a></li>
        </ul>
        </div>
                
        
        <div id="links">
        <ul class="links_ul">
        <span class="ps"><p>Полезные ссылки</p></span>
        <li><a title="" href="'.$f.'.html">Ссылка 1</a></li>
        <li><a title="" href="'.$v.'.html">Ссылка 2</a></li>
        <li><a title="" href="'.$u.'.html">Ссылка 3</a></li>
        <li><a title="" href="'.$o.'.html">Ссылка 4</a></li>
        <li><a title="" href="'.$p.'.html">Ссылка 5</a></li>
        <li><a title="" href="'.$z.'.html"></a></li>
        </ul>
        </div>
        
        <div id="post">
        <div class="tname">
        <h2>
                </h2>
            </div>
        <img class="image" title="" src="img/face.jpg">
        <div class="text"></div>
                

          ';
$fp=fopen($file, "w");
$filename=mt_rand(1,3).".txt"; //// второй параметр функции это количество файлов
$text=file_get_contents($filename);
fwrite($fp, $content);
fwrite($fp, file_get_contents ('$text'));
$content='
        </div>

</div>

        <div id="footer">
        
        </div>  </body></html>';
fwrite($fp, $content);
fclose (fp);
}
?>

Вот сам код..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Google тестирует ярлыки PDF-файлов в результатах поиска
2 MissContent 544 11.11.2017, 13:10
автор: thunderman
Открытая тема (нет новых ответов) www.prodafile.ru – интернет-сервис по продаже файлов пользователей. Платим 5% с продаж привлеченных.
2 prodafile 1678 29.10.2016, 0:04
автор: seosite
Открытая тема (нет новых ответов) Skymonetizer.com - Зарабатывай на скачках файлов
партнерская программа приглашает вебмастеров
18 skymoney 5029 17.11.2014, 13:31
автор: skymoney
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен расшифровщик звуковых файлов (интервью)
8 Alex-777 2301 20.8.2014, 15:20
автор: chelovechek
Открытая тема (нет новых ответов) Наполнения сайта, копипаст, скачка > закачка файлов до 20мб
20 Chivers 3470 9.2.2014, 15:31
автор: MCWolK


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 22:12
Дизайн