X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Нужен специалист по DLE, ...
dfyz
dfyz
Topic Starter сообщение 29.12.2010, 19:03; Ответить: dfyz
Сообщение #1


SEO, Сервера, Сайтостроение...
******


Группа: Banned
Сообщений: 1632
Регистрация: 4.8.2008
Поблагодарили: 248 раз
Репутация:   39  


Проблема собственно фиг знает в чем, устанавливать DLE я точно умею.
Суть проблемы вот в чем - установил около 10-15 сайтов DLE и одна проблема везде не могу загрузить картинки.
(Все это происходит на моем сервере).
Только что установил опять движок решил описать все по шагово.
Установка прошла успешно, добавить картинку (в принципе она маленькая).
Сразу же ошибка
Папка /uploads/posts/2010-12/thumbs/ недоступна для записи.
Назначьте необходимые права доступа для папки (CHMOD 777)


Ну что же падла, пойду суда.
/uploads/posts/2010-12/ и файла thumbs нет.
Cоздадим его smile.gif и присвоим 777 smile.gif
Далее по пробуем еще раз загрузить картинку.
Результат
Невозможно загрузить файл на сервер
0


Убираю галочки от уменьшать при загрузке и ставлю результат тот же sad.gif

Не могу понять в чем проблема вообще.

Кто знает в чем проблема просьба в аську писать 28655один.
Хотя можно и суда.

Сообщение отредактировал dfyz - 29.12.2010, 19:05
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BigSmoke
BigSmoke
сообщение 29.12.2010, 19:06; Ответить: BigSmoke
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 62
Регистрация: 29.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   2  


Может на uploads забыли права 777 поставить?

У меня картинки нормально загружаются, права на /uploads/posts/2010-12 755, и на uploads/posts/2010-12/thumbs тоже 755, на /uploads/ 777.

Сообщение отредактировал BigSmoke - 29.12.2010, 19:08
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CaHbka
CaHbka
сообщение 29.12.2010, 19:24; Ответить: CaHbka
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 193
Регистрация: 5.9.2009
Из: С:\Земля\Украина\Кировоградская обл.\г.Светловодск
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   6  


Ну что решили проблему? Если нет могу помочь...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dfyz
dfyz
Topic Starter сообщение 29.12.2010, 19:26; Ответить: dfyz
Сообщение #4


SEO, Сервера, Сайтостроение...
******


Группа: Banned
Сообщений: 1632
Регистрация: 4.8.2008
Поблагодарили: 248 раз
Репутация:   39  


Все кто считают что могут помочь стучите сразу в аську smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ukrseo
ukrseo
сообщение 29.12.2010, 19:31; Ответить: ukrseo
Сообщение #5


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 56
Регистрация: 29.3.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


uploads/posts и там есть папка thumbs вот на саму эту папку ставьте права 777


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkamx
darkamx
сообщение 29.12.2010, 20:08; Ответить: darkamx
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 30.9.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -7  


Все из этого сделал?
1. Установка скрипта на сервер

Установка скрипта на сервер проходит в автоматическом режиме и не должна вызывать особых проблем, но вам необходимо выполнить некоторые действия по настройке прав доступа на папки.

Для начала скопируйте все файлы из папки upload в данном архиве на ваш сервер.

Установите для папки templates и всех вложенных в нее папок права на запись (CHMOD 777)

Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666)

Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них.

Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/.

Запустите файл install.php и следуйте его инструкциям. Автоматический инсталлятор проверит все необходимые файлы и настроит подключение к базе данных. После завершения установки вы сможете посмотреть работу скрипта на демонстрационной странице http://website.com/index.php. Для доступа к админпанели необходимо запустить http://website.com/admin.php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 29.12.2010, 20:13; Ответить: bobur
Сообщение #7


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


Я попробовал, всё что выше написано уже сделано на сайте, может что-то не порядке со сервером...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkamx
darkamx
сообщение 29.12.2010, 20:25; Ответить: darkamx
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 30.9.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -7  


Не знаю , вряд ли. У тебя чья сборка DLE? Попробуй снести базы данных и аккаунты к ним и сделай заново, у меня так при некоторых проблемах помогало!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
burusha
burusha
сообщение 29.12.2010, 20:49; Ответить: burusha
Сообщение #9


Забаненный
****

Группа: Banned
Сообщений: 457
Регистрация: 23.11.2009
Из: WebTown
Поблагодарили: 247 раз
Репутация:   55  


(bobur @ 29.12.2010, 19:13) *
Я попробовал, всё что выше написано уже сделано на сайте, может что-то не порядке со сервером...


safe mod нужно вырубить и все дела =)
отписал ТСу)
он ушел искать способы отключения smile.gif


--------------------
Забанен за негативное отношение к форуму и его администрации.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dfyz
dfyz
Topic Starter сообщение 29.12.2010, 21:59; Ответить: dfyz
Сообщение #10


SEO, Сервера, Сайтостроение...
******


Группа: Banned
Сообщений: 1632
Регистрация: 4.8.2008
Поблагодарили: 248 раз
Репутация:   39  


Вроде как нашли проблему в том что включен safe mode, сейчас буду искать где на этом сервере он отключается. А то в одном месте он вроде отключен и так.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65205 Сегодня, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
6 opanas 808 Сегодня, 1:50
автор: belfagor
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 502 Вчера, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен человек для поиска клиентов за процент от сделки
3 Evgos 543 15.12.2017, 22:34
автор: Yepperoni
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102880 14.12.2017, 10:55
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 14:24
Дизайн